@user23415504
Schöner Wohnmobilstellplatz. Rustikale Stadt in der Nähe. Einrichtungen veraltet, aber in Ordnung. Ich war zwei Tage dort.
Leider war unsere Erfahrung auf diesem Wohnmobilstellplatz nicht wie erhofft. Der ältere Besitzer war nicht wirklich gastfreundlich und ließ uns 2 Stunden warten. Wunderschöne Natur, aber nicht zu empfehlen, wenn es den ganzen Tag regnet. Die Einrichtungen waren veraltet
Schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser, alle Annehmlichkeiten vorhanden und in Ordnung. Waren hier auf unserem Weg nach Dänemark. Empfohlen
Super Wohnmobilstellplatz, sehr schön eingerichtet, freundlicher Empfang. Für jeden Camper sehr zu empfehlen und werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Fast perfekter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen, tolle Duschen, schönes Schwimmbad, schöne Umgebung, man kann dort stundenlang laufen. Und das alles für 23 € mit ASCI-Ermäßigung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. 😀
Sitecode: 81947
Schöne geräumige Wohnmobilstellplätze, freundlicher Empfang, in der Nähe von Supermärkten. Sanitäranlagen und Duschen in Ordnung. Gut gepflegt und zum Glück sind keine Hunde erlaubt. Für uns sollte es nicht mehr sein, es war unser dritter Besuch und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir ans Meer wollen.
Schöne Wohnmobilstellplätze, sehr freundlicher Empfang, abends wurde von der Hausherrin ein leckeres Ziegenmilch-Vanille-Dessert angeboten, sehr gute WLAN-Verbindung. Mit anderen Worten Spitzenplatz.
Ausgezeichnete Camping-Sanitäranlagen in die Jahre gekommen, aber sauber, abgegrenzte Stellplätze mit eigenem Strom- und Wasseranschluss. Beheizte Dusche im Preis inbegriffen. Nur Barzahlung, keine Rabattkarten werden akzeptiert.
Sehr empfehlenswert für diejenigen, die keine Menschenmassen mögen, ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren, alles, was Sie brauchen, ist verfügbar und der Service ist sehr freundlich
Schöne neue Wohnmobilstellplätze, viele Probleme mit dem Zahlungsautomaten, vier Sprachen, aber Niederländisch ist nicht inbegriffen, Wasser muss separat bezahlt werden, kein Spülwasser für die Kassettentoilette, Wi-Fi sehr schwach, fällt regelmäßig aus, schöne Spaziergänge in der Gegend, aber nicht immer gut ausgeschildert , großer Teller mit Chip Shop / Restaurant leider nicht zu finden.
Wunderschönes, geräumiges, nummeriertes Wohnmobil auf einem ordentlich gepflegten großen Rasen, saubere Badezimmer und heiße Duschen, sehr empfehlenswert für diejenigen, die Ruhe und Natur lieben, sehr freundlicher Besitzer, der viele Informationen gibt, Restaurant- und Imbiss-Chinesen zu Fuß erreichbar, sehr freundliche und hilfsbereite Leute im Dorf Super Ziel auf jeden Fall dorthin gehen.