• Wohnmobilstellplätze

• pinterest
  • tiktok

@user259379969

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Ort zum Wandern im Müllerthal (W7, W8, W2). In der Nähe eines Spielplatzes und einer Brasserie, aber nur sehr eingeschränkt geöffnet. Restaurant hingegen ist sehr teuer. Das Feld ist derzeit sehr sumpfig, wir waren 3 Mal fast auf der Suche nach einem geeigneten Platz. hatten eine ruhige Nacht mit insgesamt 3 Campern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren und in der Nähe des schönen Dorfes, aber zum Schlafen gibt es etwas weniger. In der ersten Nacht kamen die Lastwagen bis 22 Uhr an und um 4:30 Uhr fuhr der erste mit viel Lärm (und 20 Minuten Leerlauf) wieder los. In der zweiten Nacht kam ein Kühlwagen neben uns.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne beheizte Sanitäranlagen, aber sehr teuer (40 Euro exkl. Dusche für 2 Wollkinder und 1 Kind). Das Restaurant war am Dienstag geschlossen, genau wie alles andere in der Gegend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Super Spot! und trotz des arbeitsreichen Himmelfahrtswochenendes gab es in letzter Minute noch Platz. Ruhiger Bereich, wahlweise Rasen- oder gepflasterter Platz. freundlicher Empfang. Der Bereich für die Camper und der Bauernhof wird perfekt sauber gehalten. Es gibt viele Tiere zu beobachten und für Kinder ist der Spaziergang mit Alpakas und das Kuscheln mit den anderen Tieren auf jeden Fall zu empfehlen. Mit dem Spielplatz und den Go-Karts ist es auf jeden Fall ein Top-Platz für Kinder.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, gepflegte Sanitäranlagen, aber nur 2 Duschen und der Duschboden besteht aus Vokalen. Plätze mit Strom waren voll, aber ohne Strom gab es noch einen schönen Platz zwischen den Birnbäumen. Schade, dass die Gastronomieküche schon vor 17 Uhr geschlossen hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sitecode: 22092

Himmelfahrtswochenende 2022: Campingplatz war fast voll. Es gab auch ein riesiges Fußballturnier mit Hunderten von Jugendlichen, die den Park mit Lautsprechern terrorisierten. Park und Organisation des Turniers handelten nicht. Um die Party abzurunden, wurden alle Einrichtungen (Schwimmbad, Gastronomie, mehr) „umstandsbedingt“ geschlossen. Park sieht nett aus (aber riesig), sanitäre Einrichtungen sind neu, ordentlich und scheinen sauber zu sein, aber der gesamte Toilettenblock stinkt nach Urin.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

9 Euro ist der beste Preis für einen Stellplatz, aber das Toilettengebäude (50 Cent Eintritt) und der Stromanschluss machen das wieder wett. Auch die Lage im Dorf und wenige hundert Meter von den Höhlen ist ideal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Kleiner Campingplatz, auf dem wir mit 9 anderen niederländischen Campern im Kreis waren. Sanitär alt aber ok (Dusche teuer, 1 Euro für weniger als 3 Minuten). 14 Euro für einen Camper gut zu machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz an der Sure. Wir standen für 20 Euro direkt am Wasser. Nicht schlecht für 4 Personen und einen Hund und mit 4 kostenlosen Duschmünzen. Etwas ältere aber saubere und beheizte Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang nach Esch-sur-sure, Auswahl an verschiedenen Routen mit oder ohne Klettern. Auch recht gutes Essen im Restaurant. Die Besitzer sprechen neben Französisch und Deutsch auch NL oder Englisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nur 3 Plätze, sie waren gegen 17:10 voll. Also fuhren wir einfach weiter. Schöner Skate-/BMX-Park gegenüber dem CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Campingplatz schließt um 17 Uhr. Wir waren um 17:10 Uhr an der Schranke, aber es gibt keine Antwort. Auch das Telefon wird nicht beantwortet und an der Rezeption war niemand zu sehen. Also fuhren wir einfach weiter. Ich frage mich, was passiert, wenn nach 17 Uhr ein Krankenwagen auf dem Campingplatz benötigt wird.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

gut geschlafen, bis der Hahn um 7 Uhr morgens anfing. es war voll mit 5 Wohnmobilen. Ich frage mich, wie lange wir hier willkommen sein werden. CP in der Nähe von Häusern und mit ein paar Wohnmobilen ist kein Platz mehr für Autos, die ebenfalls einen Platz suchen. Track entlang CP wird nicht mehr verwendet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

WLAN im Supermarkt, Toilette wenige 100 Meter weiter bei Dr. Kirche. Waschmaschine auf dem Parkplatz. Beleuchtung ist aus 0:00-6:00 etwas Lärm von vorbeifahrenden Jugendlichen in der Nacht, sonst ruhig. war fast voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nun, was soll ich sagen, es ist ein Mega-Parkplatz für Camper. Bei Ankunft um 13:00 war alles fast voll aber abends nur noch 40%. dann ist es möglich, einen schönen Platz neben einem Baum oder neben irgendwelchen Plätzen für die Nacht zu finden. Schade, dass alles so weit weg ist. Bus zur Insel (dafür muss man aber noch eine Stunde warten), Insel selbst 3km, Toilette 500m und nur tagsüber geöffnet, Chipsladen 400m aber nach 18:00 geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Freundlicher Empfang durch einen gut englischsprachigen Manager. perfekte Lage in der Nähe von Strand, Kloster und Wanderwegen. Sanitäre unzureichend (Warteschlangen) und daher manchmal schmutzig. 7 Uhr Kirchenglocken und WLAN funktionieren nicht. Wir waren auf dem Campingplatz (nicht CP), schöne geräumige Plätze durch Hecken getrennt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

wunderbar ruhig mit 3 Wohnmobilen während es Platz für 20+ gibt. Toilette ist alt aber funktioniert. Es ist ein gemischter Parkplatz in der Nähe eines Wander-/Spielplatzes, so dass ab und zu ein Auto kommt, um die Hunde oder Kinder auszuführen. das ist nach 21 Uhr. Schade um die Kirchenglocken Mittwochmorgen 7:00. Dorf mit Bäcker und Supermarkt 5-10 Gehminuten. 5 Autominuten vom großen Supermarkt, Fast Food etc. Direkt neben einer schönen Gegend mit Sport / Spiel und Kunst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Parkplatz mit Abfallbehältern und Toilette, Wasser und Abwasser. Gegen Abend wurde es ziemlich voll mit Campern. Schöne Wander- / Radroute neben dem CP. An der CP hängt ein Schild mit einem Aufruf zur Unterstützung des örtlichen Mittelstands. Wir würden gerne, aber leider ist am Sonntag/Montag alles im Dorf geschlossen. Mal sehen, ob die Bäckerei morgen geöffnet hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner, ruhiger Campingplatz, große Stellplätze mit viel Privatsphäre. Sanitär sehr ordentlich und ausreichend, obwohl die Dusche einfach zu wenig Wasser gibt. Jede Nacht Lärm von einer Art Motorradrennen in der Nachbarschaft und laute Musik von etwas in der Nähe am Samstagabend / Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Parkplatz, um das schöne Dinan zu besuchen, aber als CP ist es nicht viel. beschäftigt, voll, Lärm eines Musikfestivals. Wir fuhren weiter, nachdem wir die Stadt besucht hatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

toller Campingplatz. dort ruhig, nicht einmal halb voll, während an der Küste alles voll war. Sanitär gut und ordentlich, schöne Dusche. 20 Euro pro Nacht für Wohnmobil und 4 Personen. in der Gegend nicht viel zu tun. Es gibt einen Supermarkt und das Stadtzentrum zu Fuß erreichbar und auch einen Freizeitsee in der Nähe. leider nur wenige möglichkeiten in der natur spazieren zu gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Stadt und dann ist dies ein großartiger Ort. 7 Euro für nur einen Platz sind angemessen. Trotz schlechtem Wetter (Regen, viel Wind) war es fast voll. Tipp: Im letzten Gebäude ganz oben am Hang fährt der Aufzug in die City. Es gibt auch eine Toilette im Parkhaus. Das Entleeren der Chemietoilette ist kostenlos, eine Schnellspülung kostet 2,30 Euro. wie Wasser nehmen.