@user268564926
gepflegter Campingplatz. einfache Installation. Nichts besonderes. Preis ist nicht richtig. Wir zahlten £ 32 Pfund mit einem Hund. Also ziemlich teuer für das, was es ist.
Schöne Wohnmobilplätze. an manchen Stellen ziemlich krumm. Duschen sehr warm und ordentlich. Wir haben £ 35 bezahlt. mit Hundekraft und Kind.
Familiencampingplatz. Große, flache Bereiche. Freundliche Besitzer und sehr hilfreich. Bei der Ankunft Karten direkt von der Umgebung mit Wanderwegen. Sehr schön und ruhig gelegen. Im Dorf befindet sich ein kleiner Supermarkt zu Fuß erreichbar. Neue Duschen und im Jahr 2014 gebaut Toiletten Sie sind schwer zu verbessern. Wir würden uns über Nacht bleiben, aber schließlich wurde es eine Woche.
Wir hatten für die richtigen Koordinaten zu suchen, aber nicht, wenn wir dort waren, war es wirklich einmal groß. Was für eine ruhige Umgebung. Große Plätze und schöne heiße Dusche. Wir würden nur ein oder zwei Tage bleiben, aber es gab schließlich 25 Tage. Loes und Dani sind sehr nett und hilfsbereit.