@user307209834
Wir haben hier drei Nächte verbracht. Ein sehr schöner Platz mit guter Ausstattung, freundlichem Manager und tollen Radwegen. Nur auf der Rückfahrt von der Radtour gab es ein kleines Problem: Ein Wohnmobil neben uns mit Schiebetür hatte sich einfach unsere Stühle und den Tisch geschnappt. Wir haben ihnen gesagt, dass das unser Eigentum ist, und sie waren sogar verärgert. Sowas nennt man unhöfliches Campen.
Warum beschweren sich Wohnmobilbesitzer ständig über die Preise für Stellplätze? Warum übernachtet ihr nicht einfach auf einem Campingplatz?
Ich habe hier zwei Nächte verbracht, sehr schönes CP, alles ist da, das Einchecken ist einfach, wir waren allein unter anderen niederländischen Landsleuten, ich schäme mich, dass mein Wohnmobil ein gelbes Nummernschild hat, was für ein Haufen beschissene Leute sie sind Sind.
Wir waren für 2 Nächte hier und alles war zufriedenstellend. Man muss es einfach in Kauf nehmen, da es nicht wie in der vorherigen Bewertung 70 Euro für eine Nacht kostet, aber einige Wohnmobilbesitzer möchten goldene Wasserhähne und einen Toilettensitz, der sich automatisch hoch- und runterfährt für einen Cent davor stehen
Sitecode: 101966
Wir waren jetzt schon ein paar Mal hier und haben überhaupt nichts zu beanstanden!! Der Empfang ist super freundlich. Sie können sich selbst einen Platz aussuchen. Du bist am Rande des Obstgartens, schön ruhig!! Wer sich darüber beschwert, dass es hier zu ruhig ist, sollte vielleicht genau lesen, was auf dem Gelände steht: ruhiges Wohnmobil im Polder mitten im Obstgarten. Das Leseverständnis ist sehr schwierig. aber es heißt wirklich: RUHIGER CP
sehr schönes Wohnmobil Sanitär ist gut und schön freundlicher Manager schöne Gegend zum Radfahren Wenn Sie Kommentare zu diesem Wohnmobil haben, dann verkaufen Sie Ihr Wohnmobil und gehen Sie in ein 5-Sterne-Hotel
Sehr schöne, perfekte sanitäre Einrichtungen. Alle Annehmlichkeiten für Wohnmobile sind nur wenige Gehminuten vom Museumsdorf entfernt sehr freundliche Empfänger vom Manager Wir werden auf jeden Fall wiederkommen