@user331490833
- 2014
Ein toller Ort, um die Stadt zu erkunden. Nicht für Ruhesuchende geeignet; man parkt an einer stark befahrenen Straße. Abends ist es laut, weil junge Männer ziellos herumfahren und einem die Abgase ihrer Autos aufbürden wollen. Nach 23:00 Uhr war es ruhig.

Schöner Ort. So sollte es in jeder Gemeinde sein. Dies ist genug für ein Wohnmobil ..
Dies ist ein Bauerncampingplatz, auf dem die Schafe frei herumlaufen und die ganze Gegend voller Scheiße ist. Auch die Toiletten und Duschen sehen nicht aus und sind auch nicht sauber. Alles veraltet und nicht gepflegt. Den Namen Camping nicht wert.
Dies war ein bezahlbarer CP, hier standen mehrere Male 4 Euro jetzt auf 7,50 Euro und Toilettenentleerung 1 Euro, sauberes Wasser 1 Euro und dreckiges Wasser auch 1 Euro, das ist viel zu viel Geld für diesen CP. Das ist auch klar, immer wenn wir hier waren waren zwischen 20 und 30 Camper jetzt sind wir alleine hier
Schöner Ort im Zentrum, mit schöner Aussicht über das Tal und den Fluss. In einem kleinen Park.
Schöne CP mit den Annehmlichkeiten, die Sie brauchen und schöne Aussicht. Sehr schönes Dorf mit schönen engen Gassen und Toren.
Perfekter Ort, frei und Wasser und Entladung. Was will ein Camper noch?
Schöner Ort, schön und ruhig, schöne Aussicht, gute Wandermöglichkeiten, wenn Sie die Einrichtungen auch nicht kostenlos nutzen.
Ein schöner Platz in einem schönen Wander- und Fahrradbereich mit allen Annehmlichkeiten.
Schönes, ruhiges Hotel in der Nähe der Innenstadt, nicht zum Bahnhof, aber auf der anderen Seite des Zentrums. In der Nähe der öffentliche Toilette.
CP brillante, schöne geräumige Stellplätze, schönes Gras, schön Waschräume. Es gab nur einen Fehler und das war, weil die nkc des CP besprochen hatte und wir hatten nach 2 Nächten zu verlassen.
Ein sehr schöner Ort zu sein. Freundlich mensen.Geven alle Informationen, die Sie wollen, aber. Vereinbaren Sie ein Taxi, das Sie in der Stadt zu nehmen. Nehmen Sie die Ausfahrt Kashar und dann gibt es Pfeile überall. Der letzte Kilometer ist eine schlechte Art und Weise.
Sehr schöne Lage am Ufer der Ahr. Schöne Wanderungen, darunter The Rotwein Straße. Scenic Radweg entlang der Ahr in Altenahr und Bad Neuenahr.
Schöne ruhige Ort auf Gras Fliesen. Keine Annehmlichkeiten, Supermarkt in der Nähe und das Zentrum zu Fuß zu erreichen mit Wi-Fi. Wir werden auf jeden Fall wieder
Schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten. Bäckerei zu Fuß erreichbar.
Der Kran ist der Hahn auf das Hauptventil unter Abschrauben der Kappe aus ist das noch Wasser wie möglich zu erschließen. Wir haben 200 Meter weiter durch den Fluss schön und ruhig. Im Erholungsgebiet.