• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ich habe selten einen so gepflegten und gut organisierten Campingplatz gesehen, und Clervaux ist eine schöne Stadt, die man zu Fuß erreichen kann. Wir kamen spät an, hatten aber auf Empfehlung online gebucht. Bei unserer Ankunft öffnete sich die Schranke anhand unseres Nummernschilds, und ein Plan mit der Stellplatznummer lag für uns bereit. Das Schwimmbad wurde für die nächste Saison renoviert und war daher leer. Einziger Nachteil war die Bahnlinie neben dem Campingplatz, aber daran gewöhnt man sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein toller Campingplatz mit supermodernen Sanitäranlagen. Ein herzliches Willkommen von Rein und Nienke. Wunderschöne Aussicht über die Hügel der Marken. Fermo ist 6 km mit dem Fahrrad entfernt und definitiv einen Besuch wert. Es ist auch mit dem Fahrrad gut erreichbar; wenn Sie es schaffen, den Weg vom Campingplatz aus hinaufzusteigen, haben Sie das Schlimmste gesehen. Der Strand ist 6 km entfernt und ebenfalls gut mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

5* Gastfreundschaft 5* Lage 5* Stellplätze 5* Barbereich 3* Toiletten Inke und Jort haben sich wirklich Mühe gegeben. Der Pasta-Abend war gut organisiert und beinhaltete drei köstliche Gänge. Ein sehr ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Die Toiletten sind sauber und ausreichend, aber etwas veraltet. Wir haben den Swimmingpool nicht genutzt, aber Jort verspricht, ihn diesen Winter zu erneuern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp mit freundlichem Personal. Kleine Stellplätze, daher sind Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 8 Metern nicht zu empfehlen. Ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Wir haben 32 € ohne ACSI bezahlt, da wir vergessen hatten, dieses zu registrieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz, geräumige Stellplätze und gute und saubere Sanitäranlagen. Sehr gut geeignet für einen Lübeck-Besuch, Altstadt 4 km. auch als Durchgangscampingplatz sehr gut geeignet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner und ruhiger Campingplatz direkt am Seeufer. Wir haben 31 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. schöne 9 km lange Radtour zum schönen Schloss und zur Altstadt von Scwerin. Sanitäranlagen nicht sehr modern, aber in Ordnung und sauber. gutes Essen im Restaurant neben dem Campingplatz. Der Campingplatz war immer noch voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr ruhiger Campingplatz mit zwar einem Off-Road-Abschnitt, aber normale Camper können auch auf einem Feld aufstellen. Sanitäranlagen in einer alten Militärkaserne sind sehr modern und sauber (5 Sterne). Das Gelände ist teils Gras, teils Kies. Wir haben 25 € pro Nacht bezahlt. Strom über Automaten mit 1-Euro-Münzen. Duschen mit 2-Euro-Münzen. Sich selbst einen Ort auszusuchen, sieht daher etwas chaotisch aus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz mit hochmodernen Sanitäranlagen. ausgezeichnetes Restaurant vor Ort. Uns wurde ein toller Platz neben der Rezeption zugewiesen, da diese voll war. Da habe ich einige Zweifel, denn es waren noch Plätze frei, aber die Leute wurden nach uns weggeschickt. 40 € pro Nacht bezahlt.

Sitecode: 19816

Sehr geräumiger Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen unter Bäumen oder in der vollen Sonne, für jeden etwas dabei. Das Gelände ist etwas uneben. Schade, dass das Restaurant geschlossen war, aber die Terrasse für einen Drink geöffnet war. freundliche Administratoren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Campingplatz, aber sehr voll, also reservieren Sie oder kommen Sie früh an (vor 12 Uhr). Wir kamen am 1. Oktober um 14:00 Uhr !! und hatte wenig später den letzten Platz. hatte den Eindruck, dass sie sich nicht sehr bemühten, Plätze für Kurzcamper zu besetzen, weil es genügend freie Plätze gab. Die Terrassen mit Blick auf zer sind sehr schön, aber voller Sonne und Wind. Schöne Sanitäranlagen, gutes Restaurant und gut sortierter Laden. steile Treppe zum Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Campingplatz direkt an der Dordogne. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und ein schönes Schwimmbad. freundliches Personal, Wohnmobil ist gut gepflegt. geräumige Plätze, obwohl wir am Ende der Saison fast alleine sind. mit acsi-karte zahlten wir 17,60 € inkl. strom und steuer. Der Campingladen war noch geöffnet, aber die Bar und das Restaurant waren seit dem 30. September geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wenn ich dem Besitzer einen Rat geben kann, würde ich stark in die Sanitäranlagen investieren, damit der Campingplatz mit Campingplätzen in der Umgebung konkurrieren kann, die mehr als das Doppelte verlangen. sanitäre Einrichtungen werden wirklich auf dem neuesten Stand gehalten, aber sie können einfach nicht geehrt werden. Der Campingplatz ist auch erstklassig, vor allem in Bezug auf die Lage und die schönen Plätze, und das Personal ist sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. sehr freundlicher Manager. kleiner Pool, Snackbar an der Rezeption. Sanitäranlagen nicht top aber ausreichend und sauber. Seien Sie pünktlich, denn der Campingplatz ist auch Ende September jeden Tag voll.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Herrlich ruhiger kommunaler Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. keine Rezeption, finden Sie den Ort selbst, der Manager kommt am späten Nachmittag zur Abrechnung vorbei. Sanitär etwas veraltet aber ausreichend. Kühlschrank und Waschmaschine vorhanden. und das für weniger als 13,50 € inkl. Strom und Steuern