@user339349604
- 2022
Was für ein netter kleiner Campingplatz! Sehr freundliche Atmosphäre. (Bitte vorher anrufen und nachfragen, ob noch Plätze frei sind.) Es gibt fünf Stellplätze; wir hatten Glück und ergatterten den letzten. Da der Wind so stark war, sind wir früher von der Straße abgefahren, um einen Platz für die Nacht zu suchen. Wir wurden fündig und trafen auf sehr nette Leute. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber, inklusive Stromanschluss und Brötchenservice. Erstklassig!
Was für ein schöner kleiner Ort. Alles super gepflegt, zwei schöne große Badezimmer mit allem Drum und Dran. Waschmaschine, Spülbereich und WLAN. toller Flow-Platz. Schwimmbad, Restaurant und nette Leute.
Was für ein schöner, super sauberer Campingplatz. große Orte. und super Sanitäranlagen. Wir sind auf dem Weg nach Spanien, aber das ist sehr zu empfehlen. kleines idyllisches Dorf mit allem
wundervoller Ort zum Übernachten 🤩. alles ordentlich, sauber, schöne Aussicht. wunderbare Radtouren in der Gegend. Komme auf jeden Fall wieder.
schöner Wohnmobilstellplatz. Super gastfreundlicher Empfang durch Jan und Janneke. super saubere Sanitäranlagen. wunderbare Radtouren in der Gegend. Komme auf jeden Fall wieder.
Ein sehr schöner großer Campingplatz neben einem Angelsee (gegen eine geringe Gebühr kann man hier unter strengen Richtlinien angeln). sehr große Karpfen gesehen. sehr freundliches Personal. super gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Strom, sauberes Trinkwasser und gutes WLAN. wunderbare Rad- und Wandertouren in der Umgebung. Brötchenservice. Supermarkt (Lidl) in 4 km Entfernung
toller Campingplatz sehr nette Leute an der Rezeption. Duschen und Toiletten vielleicht etwas veraltet, aber ordentlich und sauber. sind Flecken groß genug und direkt am Rhein. Boote beobachten und eine Angelrute auswerfen. Also für 1 Nacht aber auch für einen längeren Zeitraum. Radfahren in der schönen Umgebung und so in Mannheim selbst.