@user339431783
- 2023
Toller Wohnmobilstellplatz. Auf Karten sieht er zwar nicht besonders aus, aber das liegt daran, dass er neu ist. Die Toiletten sind einwandfrei und werden regelmäßig gereinigt. Der Park ist neu. Reservierungen werden nicht angenommen. Es gibt Platz für etwa 200 Wohnmobile und ausreichend Strom- und Wasseranschlüsse. Für einen Wohnmobilstellplatz etwas teuer, aber man hat direkten Zugang zum Park. Wir kommen wieder.
Toller Campingplatz. Etwas teuer, aber dafür hat man den Vorteil, den Platz zum Wandern und/oder Radfahren verlassen zu können. Die Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs ist im Preis inbegriffen. Wir durften den Camper am Abreisetag bis ca. 16:00 Uhr auf dem Platz stehen lassen. Der Preis beträgt 41,50 € für den Camper und zwei Personen. Duschen und Strom sind extra. Die Sanitäranlagen sind sauber. Auf dem Campingplatz gibt es keinen Handyempfang. Eine Routen-App ist praktisch, um die Route herunterzuladen.
gepflegte Lage, freundliche Menschen und ein Laden mit regionalen Produkten. Idealer Ausgangspunkt für eine Radtour, Wanderung oder Bootsfahrt. Empfohlen.
gepflegter Campingplatz und saubere Sanitäranlagen. Mit dem Fahrrad nach Dieppe zu fahren ist einfach. hatte einen guten Aufenthalt.