• Wohnmobilstellplätze

@user339896056

Ja
2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Toller Campingplatz, ideal zum Wandern und Radfahren am See entlang. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Konstanz. Vom Campingplatz aus sind es 1,1 km zu Fuß Richtung Staats (Hafen und Fähre) und von dort mit der Buslinie 1. Kostenlose Tickets sind auf dem Campingplatz erhältlich und werden über die Kurtaxe bezahlt. Hunde sind im Bus erlaubt. Der Campingplatz ist allerdings nicht billig: 105 € für 2 Nächte, ein Wohnmobil, 2 Erwachsene und einen Hund. Billig ist es am Bodensee nicht; am günstigsten ist es, zu Hause zu bleiben!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Ein Stern, weil es in der Nähe von Lindau liegt. Ansonsten ist es eine Schande, so respektlos gegenüber Leuten, die mit Wohnmobilen im Durchschnitt 70.000 Euro kosten, als wären wir ein Haufen Außenseiter. Trailer Trash, so fühle ich mich hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekter Campingplatz, um Reims zu besuchen. Schöner verkehrsfreier Radweg entlang des Kanals. +/- 19 km bis zum Zentrum. Sie können auch mit dem Bus fahren, die Haltestelle befindet sich in der Nähe des Campingplatzes. Bäcker im Ort 1,8 km, aber kein Supermarkt in der Nähe. Die Sanitäranlagen sind für französische Verhältnisse ganz in Ordnung, eine Grauwasserableitung ist jedoch nicht möglich. Nun, Toilettenkassette.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz für einen Besuch in Dijon, ruhiger Radweg entlang des Flusses bis zum Rand des Zentrums. Saubere Sanitäranlagen, sogar Toilettensitze (selten in Frankreich). Camping ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Sanitäranlagen sind ordentlich. Durch das Hintertor können Sie zum Strand und zum Hafen gehen, um Austern zu essen. Leicht mit dem Zug nach Bordeaux oder Arcachon zu erreichen. Der Bahnhof La Hume ist zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

super freundlicher Empfang, freistehend, Strom gegen Gebühr. Kostenlose Verkostung und Kauf zu normalen Preisen möglich, 9 € für Tischwein und ein Grand Cru von 2020 für 19 €. Auch das fußläufig erreichbare Chateau Coutet ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Freundlicher Empfang, Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Ausgezeichneter Wanderweg vom Campingplatz zum Dorf mit einem schönen Hafen und einem gemütlichen Restaurant. Sie können St. Jean de Luz auch zu Fuß über den 3,5 km langen Boulevard erreichen. Hunde sind im Bus nicht erlaubt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz, der Weg dorthin ist mit dem Wohnmobil ziemlich beschwerlich. Am besten fahren Sie zuerst nach San Sebastian und dann hinauf, unser GPS zeigte eine Abkürzung an und diese war wirklich am Rande. Zum ersten Mal hatte meine Frau Angst. Vom Campingplatz aus kann man mit dem Bus nach San Sebastian fahren, bitte beachten Sie, dass Hunde im Bus nicht erlaubt sind, daher hatten wir dieses Problem. Zu Fuß sind es 8 km, ein bisschen durch die Stadt zu laufen und dann 8 km wieder hinauf, war zu viel für uns und den Hund.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Top Wohnmobil, sehr gepflegt, gemütliche Atmosphäre. Sehr gastfreundliche Gönner. Jeden Tag frische Eier und abends sogar eine kostenlose frisch zubereitete Suppe. anschließend gemütliches Lagerfeuer. Weiter so!