@user421979446
Sie sind noch nicht wirklich auf die ankommenden Camper vorbereitet. Wahrscheinlich leitet ein neuer Betreiber den Platz. Frischwasseranschluss verstopft, Abfluss leer, alles total verdreckt. Es ist im Grunde nur ein Parkplatz mit Strom. Auch die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Vielleicht wird es später in der Saison besser. Wir fahren jedenfalls nicht wieder hin. Aber man sollte sich nicht immer auf Bewertungen verlassen.
Wir haben unsere drei Nächte hier sehr genossen. Es handelt sich um einen Wohnmobilstellplatz im Campingplatz-Stil mit Bar, Pizzaservice, Shop und allen weiteren Annehmlichkeiten. Der Besitzer ist sehr freundlich und 300 Meter entfernt gibt es eine Bushaltestelle, von der aus man für 1 € einen Bus ins Stadtzentrum nehmen kann. Ein kleiner Nachteil ist, dass der Campingplatz an der Straße liegt.
Wir sind oft hier und es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Eric und Petra geben ihr Bestes Der neue Toilettenblock sieht gut aus. Und mit den letzten noch zu erledigenden Punkten gehen wir zu den 5 Sternen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Auch die Lage ist sehr schön. Mit freundlichen Grüßen die Reisenden Erwin und Greetje.
Toller Standplatz, auch für einen schwereren Camper. Wir hatten ein köstliches Essen im Restaurant De Zwarte Haan, sehr zu empfehlen. Aufgrund der Corona-Maßnahmen sehr ruhig im Restaurant, aber das Personal war sehr freundlich Schön ausgeblasen am Wattenmeer, hier war es wunderbar.