@user42408545
- 2022
Der Campingplatz verfügt nur über Mobilheime und 10 Stellplätze für Camper vor dem Pool. Die Toiletten sind in der Nähe. Es ist ein toller Ort für ein paar Nächte. Das Personal ist freundlich; die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber ordentlich und sauber. Der Pool ist beheizt. In der Nähe des Campingplatzes gibt es zwei Supermärkte.
Gepflegter kleiner Campingplatz mit Atmosphäre, Meerblick. Das Sanitärgebäude ist neu und verfügt über wunderbare Duschen. Es gibt ein Restaurant und die Bäckerei ist zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Lagos ist gut mit dem Fahrrad erreichbar und der Strand in Luz liegt noch näher. Die Sanitäranlagen wurden den ganzen Tag über sauber gehalten. Vielleicht ist es etwas veraltet, aber es sieht sauber aus. für uns eine ausreichend hohe Punktzahl.
Toller Campingplatz, um Combria zu besuchen. Es gibt einen Radweg vom Campingplatz ins Zentrum, sehr praktisch. Es gibt mehrere Sanitärgebäude und die Toiletten sind ordentlich und sauber und es gibt geräumige Duschen mit köstlichem heißem Wasser, die Sie selbst organisieren können. Toilettenpapier hängt außerhalb des Sanitärgebäudes am Eingang.