@user473318248
Schön am Wasser. Abends ist der Platz voll. WLAN ist leider nur auf den ersten 10-12 Stellplätzen verfügbar.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit allem Komfort. Wir haben eine Nacht länger geblieben. Das Restaurant mit Pizza, Burgern, Fish and Chips und Salaten war köstlich. Die Leute waren sehr freundlich. Wir haben wunderschöne Spaziergänge mit dem Hund am Fluss entlang und durch das Dorf unternommen. Nicht billig, aber jeden Cent wert. Viele Leute machten dort einen Zwischenstopp – hauptsächlich Engländer oder Niederländer.
Großer gepflasterter Parkplatz. Keine wirklich schöne Umgebung, aber es gibt Strom und es liegt in der Nähe des Museums. Die Beleuchtung ist wunderschön.
3 Plätze mit Strom. Entsorgung am Eingang mit Frischwasser-Automat. ruhige Lage
Unruhig die Straße hinunter vor dem CP. Keine Straßen zu Fuß von CP, Sie müssen zuerst eine belebte Straße entlang gehen
Super betreut von sehr freundlichem Manager. Perfekt zum Ausruhen und Wandern, weniger zum Radfahren außer Mountainbiken. Vorher einkaufen gehen (kein Supermarkt in der Nähe) und genügend Bargeld mitbringen (alles muss bar bezahlt werden)