@user533660136
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
- 2020
- Westfalia Nugget (Aufstelldach)
- 2021
- Ford
- Kastenwagen
Sehr schöner Campingplatz. Duschen und Toiletten waren zwar im Umbau, aber sauber. Fantastisches, brandneues großes Schwimmbad. Die Kinder waren begeistert! Die Umgebung ist wunderschön, aber zu Fuß gibt es nicht viel zu erleben. Ein toller Geocache in der Umgebung. Der Brötchenservice war gut und es gibt ein nettes Restaurant mit fairen Preisen.
Schöner Campingplatz. Sehr freundliches Personal und Brötchenservice. Allerdings muss ich sagen, dass das Durchschnittsalter der Gäste etwas höher war als das unserer Familie (Kinder 5-10 Jahre). Tolle Lage für die Besichtigung von Stätten des Zweiten Weltkriegs. Der Weg ins Dorf ist bequem. Gute Restaurants im Dorf.
Toller Campingplatz. Man kann nicht im Voraus buchen, was nicht ideal ist, wenn man mit Kindern reist, aber dafür bekommt man einen fantastischen Platz. Fantastische Aussicht und gute Stellplätze. Man kann sich seinen Platz selbst aussuchen, aber denkt daran, Rampen mitzubringen. Es gibt mehrere schöne Wanderwege, aber der einfachste führt den Berg hinauf zur Schaukel. Auch für Kinder ein toller Spaß.
Sitecode: 19820
Ein schöner Campingplatz, aber nichts Besonderes. Es gibt nur wenige Duschen. Der Pool ist schön, aber für einen Campingplatz klein. Wenige Bäume/Schutzhütten für heiße Tage. Es gibt jedoch immer einen Platz ohne Reservierung (kein Strom). Viele Fliegen!
Camping Juantcho ist ein toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas veraltet, aber die Duschen bieten ausreichend Warmwasser, und die Stellplätze sind nicht immer perfekt eben. Dafür entschädigt die Lage: Ein schöner Strand und ein charmantes Dorf sind fußläufig erreichbar. Ein zusätzlicher Bonus ist der Foodtruck vor Ort, der Brot und schnelle Mahlzeiten verkauft.