@user609313623
Toller Campingplatz, freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Wir haben jetzt zweimal umgebucht, das sagt genug. Hier ist alles, was wir lieben. Direkt am Strand zahlt man immer etwas mehr als anderswo, das muss man akzeptieren.
schöner Campingplatz, freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen. Der perfekte Ort, wenn Sie die Stadt und den Strand lieben. etwas teuer und die Regeln manchmal etwas herablassend.
So etwas habe ich noch nie gesehen, was für ein wunderbarer Ort zum Campen. Besitzer Jesper ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind von einem anderen Stern und würden auch in einem Hotel nicht fehl am Platz sein, super sauber und sehr modern. Wir werden irgendwann wiederkommen.
Sehr freundlicher Besitzer, einfach anrufen und innerhalb von 5 Minuten ist er vor Ihnen. Große Stellplätze, Strom und Wasser vor Ort. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, sauber und ordentlich. Und der angebotene Wein war köstlich!