@user620548101

2017

Kinderfreundlicher, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen, und die Betreiber geben sich besonders viel Mühe. Morgens gibt es Brötchen und abends eine kleine Snackkarte. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!

Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Strand zu Fuß erreichbar und ein schönes Fischerdorf, in dem Sie Fisch direkt vom Boot kaufen können. Mit dem Fahrrad sind wir mit der Fähre nach Peenemünde gefahren, was problemlos möglich war. Sehr freundliche Besitzer, die Ihnen bei allem gerne behilflich sind. Wir haben mit der Acsi-Karte für 23 € pro Nacht übernachtet, inklusive 4 kWh Strom und Duschmarken pro Tag. Und einen Platz mit Aussicht haben wir auch bekommen. Sehr empfehlenswert!!!!

Wir waren hier für ein paar Tage und hatten eine tolle Zeit. Abends kommen Daphne und Joost für ein nettes Gespräch vorbei, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und wir haben wunderschöne Radtouren durch die Schoorlse Duinen, nach Schagen, Alkmaar und Umgebung, Bergen und Zandvoort unternommen. Wir können diesen Wohnmobilstellplatz nur empfehlen.

Sehr empfehlenswert mit sehr freundlichen Besitzern. eine große 10 +. Wir waren mit einem Wohnmobil unterwegs und haben es sehr genossen!!!

Schöner ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher, hilfsbereiter Besitzer, der uns die Route mit dem Bus nach Sloup zeigte. Der Campingplatz liegt eine halbe Stunde von Sloup entfernt und die Besichtigung der Höhlen fand dort statt. Empfohlen!!! Der Campingplatz verfügt über einen schönen Swimmingpool sowie ein Wohnzimmer und eine Bar. Sie können Pizza und gelegentlich Pommes mit holländischer Frikandel oder Krokette bestellen. Wir hatten sehr schöne Tage. Vielen Dank, Floran, für all die Tipps.

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Ton und Nancy auf ihrem ruhigen Campingplatz. Herzlicher Empfang mit einer Tasse Kaffee. Es ist ihnen kein großer Aufwand, dafür zu sorgen, dass sich die Gäste wohlfühlen und Hilfe anzubieten, wenn es ein Problem gibt. Der tägliche Snack von Ton hat uns sehr gut gefallen und man sitzt gemütlich in einer Art Wohnzimmer mit Bar oder draußen unter dem Dach. Der Campingplatz ist auch sehr kinderfreundlich mit einem Schwimmbad und vielen Spielsachen

Wir waren hier für zwei Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sanitär sauber. Sich selbst einen Ort aussuchen, manchmal etwas uneben. Über Bostel nach Celle gefahren, das ist eine schöne Stadt. Eigentümer ist guten Willens, kann aber nicht alles auf einmal renovieren. Guter Preis für eine Übernachtung € 18,- Strom nach Verbrauch € 0,50 pro Kwh Duschen 0,50 € pro 3 Minuten. Empfohlen!!!!!

Wir haben hier drei Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit verbracht. Die sanitären Einrichtungen mögen veraltet sein, aber alles wird sauber gehalten. Es gibt auch ein neues Sanitärgebäude. Wir haben einen schönen großen Platz bekommen und konnten zwischen Sonne und Schatten wählen. Die Küche ist sehr komisch und alles, was man sich vorstellen kann, ist auch da.

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Ort ist sehr schön mit einer schönen Aussicht. Die Sanitärinstallation ist eine veraltete Dusche und Toilette im selben Raum und ist unserer Meinung nach nicht gereinigt und war sehr schmutzig. .Die drei Sterne sind wirklich für den Ort.

Schöner ruhiger Campingplatz und wunderschön angelegt. Sanitär ausreichend und sehr sauber und ordentlich. Freundliche niederländischsprachige Besitzer.