@user653222331
- 2020
- Mercedes sprinter Overland
- 2025
- Kastenwagen
Offiziell zwei Sterne, aber für uns fünf. Sehr freundlicher Empfang, freie Platzwahl, geräumige Stellplätze, teilweise terrassenförmig mit herrlicher Aussicht, super saubere Sanitäranlagen. Und nachts sehr ruhig. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir wollten eigentlich drei Nächte bleiben, aber daraus wurden fünf. Was für ein schöner, entspannter Campingplatz! Außerhalb der Saison gibt es keinen Brötchenservice, daher muss man morgens zum Bäcker (oder zum Intermarché) ins Tal fahren.
Es gibt auf diesem Campingplatz wirklich schöne Plätze und die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Der Empfang war freundlich. Allerdings: Meiden Sie die Stellplätze 277 bis 307, die etwas abseits vom Campingplatz liegen. Sie befinden sich zwischen Parkplatz, Eisbahn, Supermarkt und Freizeitbereich. Möglicherweise liegt es daran, dass der 1. Mai ein Feiertag mit anschließendem Wochenende ist, aber wir wurden stark von schreienden, trinkenden Jugendlichen mit lauter Musik gestört.
Was für ein fantastischer Ort! Kleine, geräumige Stellplätze mit zwei bequemen Stühlen. Fast 360-Grad-Panoramablick auf Lavendelfelder, Weinberge und Olivenhaine vor der Kulisse sanfter Hügel. Saubere Toiletten, die Duschen etwas eng, aber reichlich heißes Wasser. Super freundliche Besitzer, die abends köstliche Gerichte mit regionalen Produkten und Weinen zubereiten. Wir haben die Atmosphäre im kleinen Restaurant sehr genossen. Sie haben dort auch ein leckeres Olivenöl. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank! ❤️
Was für ein herrlicher Campingplatz! Sehr geräumige Stellplätze mit Picknicktisch, Sonnensegel und viel Privatsphäre dank der üppigen Vegetation. Selbst in der Spätsaison gibt es täglich frische, warme Brötchen und Eier von den freilaufenden Hühnern. Ideal für einen Busausflug nach Urbino. Die Besitzer, Aad und Sigrid, sind sehr freundlich, und die Sanitäranlagen sind wunderschön und blitzsauber. Nachts ist es herrlich ruhig. Absolut empfehlenswert!
Wir können alles nur bestätigen. Unvergleichliche Aussicht, blitzsaubere Sanitäranlagen, ein schöner Pool und eine gemütliche Terrasse. Ein idealer Ausgangspunkt, um das Meer ohne Trubel zu erkunden und auch nach Ascoli Piceno zu gelangen. Beide Orte sind bequem mit dem E-Bike erreichbar. Sie arbeiten weiterhin hart daran, den Campingplatz noch schöner zu gestalten. Und ein echtes Plus: die überaus gastfreundlichen Besitzer Mark und Liesbeth. Vielen Dank!
Wir waren auf unserem Weg in den Süden bereits zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Der Besitzer ist sehr freundlich, das Restaurant ist gemütlich und die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber blitzsauber, mit Warmwasserdusche. Und morgens gibt es frische Brötchen. Einfach perfekt.
Ein sehr freundlicher Empfang. Der Campingplatz ist in der Nebensaison sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt Toilettenpapier, direkt im Gemeinschaftsbereich vor den Toiletten. Wir zahlten 21 Euro für unseren Camper und zwei Personen ohne Strom, was für einen sicheren und geräumigen Stellplatz ein sehr angemessener Preis ist.