@user656708488
- 1987
Ein wunderschöner Ort, um die Stadt zu erkunden. Besonders, wenn das Wetter mitspielt. Ine und Bertus aus Utrecht
Ein schöner Ort, an dem alles gut gepflegt ist. Auch ein schöner Ort zum Radfahren! Vielleicht etwas für den Hochsommer? Ine und Bertus aus Utrecht
Ein wunderschöner, relativ neuer Ort mit sehr netten Betreibern. Besonders die Freundlichkeit ist uns hier aufgefallen. Ine und Bertus
Es ist beschämend, negativ über einen so perfekten Ort zu schreiben. Für wenig Geld ist hier alles möglich. sehr freundliches Personal. und dann gehen, ohne zu bezahlen?
Ein wunderschöner Ort mit allen Annehmlichkeiten auf dem Wohnmobilstellplatz, aber außerhalb des Zauns ist alles zu ruhig. Das ist eine Schande... ein schlafendes Dorf. Manager sehr nett und hilfsbereit.
Ein toller Ort mit allem, was man sich wünscht, aber leider nur minimalem WLAN. freundlicher Empfang
ein perfekter Ort in der Nähe von Seen. Auch sehr fahrradfreundlich. Überhaupt keine Einrichtungen. 4 große Plätze unter Bäumen, daher kein Satellitenempfang.
ein herrlich schöner und ruhiger Ort in der Nähe des Weinguts. Wir sind vier Personen und haben lecker und ausgiebig gegessen und leckeren Wein probiert und gekauft. sehr gastfreundliche Menschen.
Schöne Orte! auch ein schöner Pool. Restaurant keine Speisekarten! Personalmangel?
guter Platz. Spaß! sehr nette Chefin. Ine und Bertus
ein großartiger Platz. für unsere nummer 1 dank camper tv
Sitecode: 19539
Perfekter Ort. nichts zu beanstanden. Radfahren ist hier in Ordnung
ein freundliches Willkommen Schönes Fahrradgebiet mit vielen Fähren. Das Geld wert. Ein großes Lob an die USA