@user687868168
- BURSTNER
- Integriert
Stellplatz für Wohnmobile auf einem „privaten“ Campingplatz. Sehr unfreundlicher Empfang. Der Campingplatz ist schwer zugänglich. Jeder Euro, und wir zahlten 10 Euro für eine Nacht, ist einer zu viel. Minimale Ausstattung und viel Lärm von der angrenzenden Straße und dem Hundesitter. Der Campingplatz befindet sich auf demselben „privaten“ Campingplatz. Sehr unfreundlicher Empfang. Der Campingplatz ist schwer zugänglich. Jeder Euro, und ein paar Tage im Wert von 10 Euro für eine Nacht, ist mehr als ein Euro. Minimale Ausstattung und sehr eingeschränkt.
Top-Lage, gute Ausstattung und günstige Preise. Kreditkarte erforderlich. Empfohlen für Naturliebhaber, die gerne wandern, Rad fahren oder reiten.
Wie in den Bewertungen erwähnt, sehr zu empfehlen. Alles zur Hand, inklusive kostenlosem Strom.
Mäßiger CP, nicht sauber und sehr schief. Einziger Pluspunkt ist, dass das Meer ganz in der Nähe ist
Super geräumig, wunderbar ruhig, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten völlig kostenlos und ganz in der Nähe des belebten Zentrums.
Super gepflegter Wohnmobilplatz, voll ausgestattet und ein sehr herzliches Willkommen mit einem Stück leckerem Apfelkuchen. Nur für den Manager empfohlen. Lassen Sie die Besucher den Müll trennen.
Schöne Umgebung. vor allem in der Zeit des Skatens auf natürlichem Eis. Aber was noch wichtiger ist, freundlicher Empfang. Sehr hilfreich, alles ist gut organisiert. Surprice fügte 2 frische Eier kostenlos hinzu.
Top Camper Platz. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Schöne wasserreiche Umgebung. Sehr günstig