@user696893915
Was für ein wunderbarer Campingplatz, alles stimmt. Super saubere Sanitäranlagen schönes Wohnzimmer schöne geräumige Plätze alles Top. Kleiner Nachteil sind die vielen Holzöfen, da die Groen-Links-Wähler auf dem Campingplatz verrückt nach Biomasseanlagen sind, diese viel genutzt werden und man abends im Rauch steht. Passt meiner Meinung nach nicht wirklich zu einem Naturcampingplatz.
Stand mit Pfingsten 4 Tage. Wohnmobilstellplätze waren voll, wenn wir auf dem Deich stehen wollten. Was für eine Aussicht und ein fantastischer Ort. Schauen Sie über das Feld bis zum Waldrand mit wunderschönen Friesenpferden. Camping alles gut organisiert mit einer schönen Atmosphäre und einem freundlichen Preis.
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten für ein paar Nächte. Nette Leute, die einen ordentlich zum Ort führen. Restaurant und Spar-Shop im Umkreis von 300 Metern. Sanitär sehr sauber, man muss nur fürs Duschen oder heißes Wasser zum Abwaschen bezahlen.
Stand für zwei Nächte für 24€ und 7€ für den Strom. Brötchenservice möglich. Schöner Platz auf Gras für Wohnmobile. Sanitäranlagen in der Anlage waren sehr sauber und kostenlose Duschen. Schöne Radwege in der Umgebung und im Hafen von Plasmolen schöne Terrassen mit einer erstklassigen Eisdiele. Nette Leute auf dem Campingplatz, auf jeden Fall für ein paar Nächte zu empfehlen. Die Straße daneben ist meiner Meinung nach nicht störend
unverantwortlich an der Einfahrt. 15 Camper warteten vor der Schranke auf einen Code. Alle auf dem Radweg geparkt, viele wütende Radfahrer. Außerdem ein Wohnmobilstellplatz mit vielen staubigen Schotterwegen und wenig Gras. Einmal, aber nie wieder.
Schöner Campingplatz zum Radfahren entlang der Mosel nach Trier und Saarburg entlang der Saar. Melden Sie sich am Automaten auf Niederländisch an, Sie kaufen auch eine Karte für Strom und Duschen. Der Restbetrag wird erstattet. Kein Brötchenservice mehr, dafür aber eine Bäckerei im Dorf in der Nähe. 3 Nächte 66 € und 4 € für Strom und Dusche. Preiswertes einfaches Restaurant auf dem Campingplatz mit Blick auf die Mosel
Ruhiger Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Die meisten Plätze sind aufgrund des nassen Frühlings noch nicht für Camper geeignet. Geräumige und sehr saubere Sanitäranlagen. Kein Brötchenservice mehr und Supermarkt aus dem Dorf eingestellt. Schöne Radtour nach Bernkastel-Kues. Ich habe 58 € für zwei Nächte All Inclusive bezahlt
Auf einem schönen weitläufigen Platz an der Mosel stehend. Etwas abseits der sanitären Anlagen, dafür aber eine Art Nottoilette eingebaut, die sich ordentlich trifft. Kaufen Sie kleine Lebensmittel und frische Sandwiches. Hauptgebäude Sanitär gut gepflegt und Dusche mit Münzen. Radeln nach Cochem 17 km auch Schifffahrt vom Campingplatz möglich.
3 Tage auf diesem wunderschönen Platz gestanden, alles gepflegt, gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Radwege durch das Tal der Ruite AA und nach Bourtange. Camping ist günstig.
fantastischer Ort, umgeben von hohen Bäumen, mitten in der Veluwe in der Nähe von Vierhouten. 10. Juli und wir sind mit zwei Wohnmobilen dort, was für eine Ruhe und Weite. 5 Restaurants und ein Supermarkt in 1 km Entfernung. Vom Campingplatz aus können Sie bequem in die Heide und in die Veluwe radeln, freundliche Verwalter sind daher zu empfehlen.