@user715989918
Schöner kleiner Campingplatz, auf dem die Hühner herumlaufen. Wir haben einen Platz auf dem Feld mit schöner Aussicht, kein Strom nötig. Zwei Duschen und Toiletten, wir haben nicht festgestellt, dass es zu kurz war. Nicht neu, aber funktioniert einwandfrei, darum geht es. Ein Dorf ist zu Fuß erreichbar, wo man gut essen kann. Radfahren nach Kempten und in die Umgebung ist gut. Empfohlen. Und ja, ab und zu fährt ein Zug vorbei, nicht oft und kein Ärgernis.
Sehr nette und gastfreundliche Besitzer dieses super Wohnmobilstellplatzes. Wir waren alleine und hatten daher viel Platz. Könnte Sonnenliegen und Grill gebrauchen. Wir konnten unsere Hunde frei laufen lassen. Sehr gepflegte Sanitäranlagen und super sauber. Eine Perle zum Erinnern. Vielen Dank und wir freuen uns darauf, wiederzukommen. Martin und Yvonne
Gepflegter Empfang durch 2 junge Damen. konnten ihren eigenen Platz finden. Toilette und Dusche sind veraltet, aber sauber und funktionell in Ordnung. Schöne heiße Duschen. Wasser bekommt man an verschiedenen Stellen und der Druck am Wasserhahn ist schön hoch. Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind.
Sitecode: 101985
Lage im offenen Gelände. Wasser- und Abflussbereich vorhanden. Ort ist noch im Aufbau. QR-Code zum Bezahlen oder Bargeld per Umschlag verfügbar. keine Toilette oder Dusche vorhanden. toller Ausgangspunkt um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Hunde erlaubt.