@user730110239
Fantastischer CP, allerdings ist bei Vollbelegung die Netzspannung so niedrig, dass der Kühlschrank eine Störung anzeigt und ständig piept, sodass auf Gas umgestellt werden muss.
Sitecode: 20566
Bei unserer Ankunft am 12.07.2024 hatten wir einen unangenehmen Kontakt mit einer dominanten Schaltermitarbeiterin, die nur herunterplapperte, was ging und was nicht, und sich überhaupt nicht für unsere Wünsche und Fragen interessierte. Diese Dame hatte wahrscheinlich eine Ausbildung und ist daher nicht von den Regeln abgewichen. Ein SEHR kundenunfreundlicher Ansatz. Aus diesem Grund haben wir nur eine Nacht auf einem CP verbracht, wo man sehr nah beieinander ist
Hier war unser Stromverbrauch höher, als wir jemals pro Tag verbraucht haben (max. 4 kW). Mein geeichter Zähler zeigte mir 3,80 kW pro Tag, wir mussten aber trotzdem 1 kW pro Tag bezahlen, also 2 x 0,75 pro kW. Einblick in Die Start- und Endpunktzahl wird nicht angegeben. Es handelt sich jedoch um einen schönen SVR-Campingplatz P&R
Zum dritten Mal auf diesem Campingplatz. Schöner großer Platz im Obergeschoss. Bleibt hier für ein paar Tage zu entspannen. Wir waren beide auf unserer Rückreise von Portugal. Restaurant sehr schön, nichts falsch mit dem Badezimmer. Schöner Pool mit sogar einer heißen Dusche!
Sehr schöne Seite mit großen Steigungen, einige krumm, aber der Besitzer war Riese hilfreich und gab uns einen soliden Schritt. Schönes Restaurant, gutes Essen. Der Hund hat das Schwimmen im Vienne genossen. Deshalb mussten wir nur die Straße überqueren. Nach einem kurzen Spaziergang über die Brücke kamen wir im Dorf, sehr authentisch mit einer leckeren Bäckerei, ein kleiner Supermarkt, sehr schön!
Geräumige Plätze, inmitten von Orangenbäumen. Nizza Französisch-Administratoren. Sehr saubere Duschen und Toiletten. Moncarpacho Dorf mit dem Fahrrad. Olhao ebenfalls in der Nähe. Sehr waard👌 es.