@user746239829
- 1992
- Hymer BMC 600 WhiteLine B 600
- 2022
Wunderschöner Campingplatz mit guter Ausstattung und freundlichem Empfang.
Sehr schöner und gepflegter Wohnmobilstellplatz mit fantastischen Sanitäranlagen. Auch freundlicher Manager.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz und freundliche, hilfsbereite Leute. Nur Sanitäranlagen. Das Dorf ist leicht zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert
sehr schöner und gepflegter Campingplatz mit sehr großzügigen Stellplätzen. Freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Campingplatz mit schönen und geräumigen Stellplätzen, besonders am Rande des Strandes. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Freundliches Personal. Nicht umsonst kommen sie seit über 20 Jahren immer wieder hierher.
Sehr schönes Wohnmobil, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit Grasstreifen, kostenlose Nutzung der gepflegten und sauberen Sanitäranlagen auf dem Campingplatz. Für Auskünfte sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wirklich empfehlenswert
Schöner Campingplatz, freundliches Personal, saubere Sanitäranlagen, schade nur, dass es im Laden wenig Brot gibt, wenn Sie etwas später sind. In der Nähe des Dorfes.
Nette Besitzer. Wohnmobilstellplatz war voll, durfte aber neben dem Restaurant inklusive Strom mit Blick auf den Rhein stehen.
Freundliche Besitzer. Preis mit Strom angemessen. Wir hatten einen geräumigen Platz, aber es gibt einen Unterschied. Nur hygienisch.
freundlicher Hafenmeister, saubere Sanitäranlagen und eine schöne Lage in der Marina. Standen am Kanal selbst, war sehr schön.
Sitecode: 19187
schöner und sauberer Campingplatz, freundliches Personal, es wurde viel für die Kleinen getan.