@user835511534

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sie schließen morgen (1. Oktober)!

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Was für ein beschissener Campingplatz. Die Plätze am See sind zwar schön, aber der Rest des Geländes ist meist sehr klein, schräg und dunkel. Und die trauen sich, 50 € zu verlangen. Ich werde nie wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Preise stimmen nicht mehr. jetzt deutlich über 40 €! Deshalb bin ich nicht hingegangen. Ich denke, es ist wirklich zu teuer für einen Campingplatz.

Schöner Ort mit sehr freundlichen Besitzern, die jeden Morgen die (kostenlosen) Strandkörbe aufstellen. Sehr gepflegter Toilettenblock. Wenig Schatten. Sehr entspannter Ort.

Platz in den Bergen. Der Besitzer erklärte uns ausführlich, wie wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln (10 Minuten vom Campingplatz entfernt) zum „Pfad der Götter“ gelangen könnten. Was für ein fantastischer Spaziergang. Schöne heiße Dusche. Die Fahrt dorthin ist etwas anspruchsvoll, aber machbar. Von dort aus hat man einen wunderschönen Blick über das Tal und den Vesuv. Der einzige Nachteil ist, dass es etwas nah an der Straße liegt. Sehr freundliche Besitzer, die auch beim Ein- und Ausfahren helfen.

Was für ein wunderbar einfacher Ort. Eine Oase der Ruhe im hektischen Palermo. Der Manager wird Ihnen alle möglichen Informationen geben. Der Bus nach Palermo hält fast vor der Tür. Ein echter Gewinner.

Schöner Ort, um Boote zu beobachten. Schöne geräumige Plätze und gemütliche Restaurants in der Nähe. Es ist unverständlich, dass sich Leute (mit einem Wohnmobil von mindestens 50.000 €) über den Preis von 11,10 € beschweren.

Was für ein wunderbar ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. viele Vögel und man geht direkt in eine wunderschöne Gegend. Alles super.