@user84368852
- 2022
- Challenger
- 2019

Ein wunderschöner Campingplatz mit tollen, neuen Sanitäranlagen, aber leider sehr teuer. Wir haben 610 NOK inklusive Strom und Wasser für zwei Personen bezahlt. Die Dusche muss man aber extra bezahlen.
Ich verstehe das nicht. Wir haben 300 SEK inklusive Strom und für 2 Personen bezahlt, aber mit dem ASCII-Rabatt.
Sitecode: 20158
Wir waren am 1. Oktober hier. Der Preis bei Campercontact beträgt 26 €, wir mussten jedoch für eine Nacht mit Strom 41,50 € bezahlen.
wunderschöne Gegend zum Radfahren und ein Wohnmobilstellplatz auf einem Campingplatz zum Wohnmobilpreis.
Ein wunderschöner Campingplatz mit blitzsauberen Sanitäranlagen und einer Liegewiese, die an einen Billardtisch erinnert. Und ein sehr freundlicher Besitzer. Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Schöner CP, gastfreundlicher Empfang durch die Gastgeberin mit allen Informationen über die Gegend, schöne Umgebung zum Radfahren und Wandern.
schöner Wohnmobilstellplatz, Abendessen, saubere Sanitäranlagen, Geschäfte und Restaurants zu Fuß erreichbar
wunderschöne Lage und sehr saubere Sanitäranlagen, alles was man sich als Camper wünscht
Sitecode: 101992
Schöner Ort, aber teuer für eine Nacht: 295 DKK 160 für Wohnmobil, 70 DKK für Strom und 65 DKK für die Nutzung von Toilette und Duschen