@user845558446
Oben steht „geschlossen“, aber der Wohnmobilstellplatz ist geöffnet! Gepflegter, sicherer Wohnmobilstellplatz, 25 Minuten mit dem Fahrrad von Monopoli entfernt. Die Dusche ist sehr klein und kostenpflichtig, daher haben wir im Wohnmobil geduscht. Es gibt einen Abwaschbereich, aber kein Warmwasser. Deshalb haben wir auch das Warmwasser im Wohnmobil genutzt. Die Toiletten sind blitzsauber. Die Herrentoilette hat nur eine Hocktoilette.
Ein toller Campingplatz für einen Besuch in Luxemburg-Stadt. Saubere Badezimmer mit guter Dusche. Viele Flugzeuge fliegen über uns, manchmal bis 23:30 Uhr. Für uns war das kein Problem, da wir viel unterwegs waren, aber man konnte sie deutlich hören. Der männliche Rezeptionist war sehr freundlich, die Rezeptionistin war leider deutlich weniger zugänglich.
Sehr freundliches Personal! Schöner Campingplatz in der Nähe von Vianden.
ist geschlossen
Toller Campingplatz mit nettem Personal, alle geben ihr Bestes! Am Wochenende gibt es viel Spaß mit den Spaniern, die dort einen saisonalen Platz haben. Unter der Woche sehr ruhig. Schwimmbad (unbeheizt) und Restaurant sind geöffnet. Saubere Sanitäranlagen und schöne, sehr heiße Dusche und harter Strahl. Wir haben 25 € pro Nacht mit der ACSi-Karte bezahlt
Schöne Lage ohne Annehmlichkeiten. Sehr gastfreundlicher und freundlicher Besitzer. Ausführliche Tour und Gelegenheit, Wein zu kaufen und zu probieren. Empfohlen!
Was für eine schöne Lage! Kostenlose Übernachtung inklusive Wasser und Strom. Freundliche, einladende Besitzer. Leckerer Champagner probiert und gekauft.
Siehe Foto des Verkehrszeichens, Sie können sich hier maximal 48 Stunden aufhalten. Wenn am Dienstag ein Markt ist und Sie von Montag bis Dienstag Nacht hier sind, werden Sie wahrscheinlich von der Polizei aufgefordert, den Ort zu verlassen. Wir haben hier geparkt, um die Altstadt zu besichtigen. Guter Platz.
Der Campingplatz ist geöffnet und nicht ab dem 2. Mai, wie es heißt. Die Rezeption würde es an den Eigentümer weitergeben, eigentlich sind sie das ganze Jahr über geöffnet. Bezahlt für 2 Nächte inkl. Strom und Hund 50 € Schöner geräumiger Ort. Sehr freundliche hilfsbereite Dame an der Rezeption.
Ruhiges Wohnmobil, stand allein auf der Wiese mit Panoramablick. Leckeres Abendessen vom Foodomaat und perfekt zubereitetes Frühstück bestellt. Desserts sind sehr zu empfehlen.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Platz für 3 Wohnmobile. Abgelegen, aber schöne Gegend. super für eine übernachtung auf der durchreise. Der Besitzer hatte uns ein leckeres warmes Brot gebacken, nachdem wir gefragt hatten, ob es irgendwo einen Bäcker gibt.
Toller Campingplatz für kurze Aufenthalte, saubere Badezimmer, geräumige Dusche. Super freundliche Besitzer, gutes Essen im Restaurant. Geräumiger Wohnmobilstellplatz von ca. 6 x 10 Metern mit Sonne den ganzen Tag. Sogar der Hund bekam eine willkommene Urlaubsüberraschung.
Tolles Wohnmobil, schöne Aussicht auf die Weinreben und den Eisenbahnviadukt von 1900 mit 97 Bögen, unter denen Sie absolut nicht leiden. Sehr schönes Dorf zu Fuß erreichbar mit Bäckerei und guten Restaurants. Hervorragende Fahrradumgebung. Sie können Wasser füllen, aber es heißt, dass es kein Trinkwasser ist.