@user867293313

Ja
2020

Wir waren zwar nur eine Nacht hier, aber was für eine wunderschöne Umgebung! Tolle Duschen und saubere Toiletten. Es war alles sehr erholsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Campingplatz in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Sanitäre Anlagen sind zwar veraltet aber sauber und entsprechen den Anforderungen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Ort zum Übernachten! Die Besitzer sind sehr gastfreundlich und ihre Mahlzeiten sind köstlich. Wir haben den Aufenthalt auf ihrer Domaine genossen. Victor und Margrietha

Sitecode: 19313

schöner Platz direkt am Wasser, Sanitäranlagen sind einfach aber ausreichend. Schön zum Schnorcheln und Schwimmen. Nehmen Sie sich unbedingt Zeit, denn voll = voll

schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. War letztes Wochenende hier, vom 1. März bis 1. Juni waren die Spaziergänge aufgrund brütender Wiesenvögel eingeschränkt.

Campingplatz dieses Jahr von jungem Paar übernommen. Veraltete, aber saubere Sanitäranlagen, direkt am Meeresboulevard und mehreren Restaurants.

schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Rom, der Bahnhof ist zu Fuß erreichbar. Kein Brötchenservice, aber ein Supermarkt an einer stark befahrenen Straße

schöne Umgebung, saubere Sanitäranlagen. Morgens von Vögeln und keinem anderen Geräusch geweckt werden… wir kommen wieder!

schönes Wohnmobil, schöne und saubere Sanitäranlagen, Wohnzimmer und ein freundlicher Besitzer! Wir werden wiederkommen

schöner Ort zum Übernachten, sanitäre Einrichtungen sind zwar veraltet, aber sauber und ordentlich trotz des voll besetzten Campingplatzes. Fluss rund um den Campingplatz zum Schwimmen und Bäume für Schatten. Endlich freundliche Besitzer

+ geräumige Plätze + direkt am Strand - sehr veraltete Sanitäranlagen, aber lauwarmes Wasser ist ausreichend

schönes, sauberes und gepflegtes Wohnmobil. am Ende einer Sackgasse und etwa 100 Meter von der Maas entfernt. Wohnmobil ist eingezäunt und Zugang mit einem Code.

gepflegtes Wohnmobil. Guter Ausgangspunkt für Knokke, Brügge und Umgebung. Einziger Nachteil sind Auspuffmöglichkeiten für Hunde, das Überqueren einer stark befahrenen Straße ist die einzige Möglichkeit.

Wir haben es genossen, hier 3 Nächte zu bleiben Sanitär in Ordnung Besitzer sehr freundlich gute Lage, um mit einer Husky-Tour bei den Nachbarn auf der anderen Straßenseite zu kombinieren

Sitecode: 20918

Vorsicht bei Reservierungen! Unsere Reservierung wurde bestätigt und nach Zahlung wieder Einmal angekommen, eiskalt abgesagt mit der Begründung "Fehler im System"

Schöner und freundlicher Campingplatz, auf dem Remco und Sandy dafür sorgen, dass alle Minuspunkte sofort vergeben werden Gemütlich und eine tolle Umgebung für Kinder zum Toben

ausgezeichneter Transitcampingplatz, wir kamen am späten Nachmittag an und sahen nichts von der Stadt Contrexeville. Sanitär ist sauber und frisch, geräumige gepflasterte Plätze. sehr ruhige Gegend Viktor D.