@user90334843
Toller Stellplatz. Saubere Toiletten, eine Schaukel für die Kinder und ein Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. Das Zentrum von Pilsen ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Einige Stellplätze sind allerdings etwas abschüssig.
Ruhiger Campingplatz. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Neben dem Campingplatz gibt es ein schönes, sauberes Freibad, in dem man gegen eine geringe Gebühr (4,50 € für Erwachsene, 2,50 € für Kinder, mit Campingplatzkarte) schwimmen kann.
Wir wurden von hier abgewiesen, weil der Campingplatz eine Klärgrube hatte. Es wurde uns vorgeworfen, dass es beim Entleeren unseres Tanks übergelaufen sei.
toller Campingplatz! Super saubere und ordentliche Sanitäranlagen. vollkommen in Ordnung. ruhiger und grüner Campingplatz. nette Hilfe an der Rezeption. spreche gut Englisch. blieb eine Nacht auf der Durchreise.
gute Lage am Strand, wenn man autark ist. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. einfacher Campingplatz, könnte eine Renovierung gebrauchen, aber daran ist nichts auszusetzen.
immer noch kaputt..