@user92127629
sehr freundliche Rezeptionistin. schönes und sauberes Sanitärgebäude.
laut ACSI-Führer ist das Schwimmbad ab 1. Juni geöffnet, aber jetzt bei 25 Grad ist es geschlossen und nur am Wochenende geöffnet. Aber dafür sucht man sich ja den Campingplatz aus.
Bei der Ankunft ist keine Rezeption vorhanden, sondern Sie müssen sich im Hotel melden. Dort erhalten Sie eine Platznummer. Wenn Sie jedoch einen anderen Platz wünschen, können Sie zum Hotel zurückkehren und umziehen. der Duschraum war sehr schön und sauber. das Schwimmbad kostet 10 Euro p.P. und die 27 Euro aus dem Heft zzgl. Kurtaxe und Anmeldegebühr für 2 Nächte 83 Euro. der Pool ist sehr veraltet.
alles wird renoviert. Es gibt 1 Dusche für Männer und 1 Dusche für Frauen und jeweils 2 Toiletten am Pool. Dort liegen die Terrassendielen lose, da diese wieder verlegt werden sollen. kein Platz zum Abwaschen. und alles wird neu aufgebaut. also im Grunde eine Baustelle. Im Reiseführer stehen 27 Euro, das erhöht sich aber durch Kurtaxe und Nebenkosten auf 35 Euro, sagt die Rezeption und das gilt für einen Wohnmobilstellplatz ohne Extras. Scham
ein Grundstück wird zu einem (Um-)Bau-Campingplatz umgebaut.