@ussi
- 1992
kostet jetzt 20€ ohne Strom
wir waren eine Woche vor Ort.Haben uns sehr wohl gefühlt.Sanitär/Küche/Waschmaschinen:alles tip top sauber. Musik,Palmen und Blumen(Seife/Papierhandtücher-alles vorhanden!) im Sanitärraum empfanden wir als sehr angenehm.Selten so super gepflegte Anlage gesehen/da können sich einige CPL eine Scheibe von abschneiden und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren das erste Mal da,aber nicht zum letzten Mal.
Platz kostet 2€ am Tag + 10 € pro Nacht- und man wird nicht Mal seinen Müll los-das ist das mindeste,was man für 12 € erwarten kann....Und von der Straße ist es sehr laut. schade,sonst schöne Radwege um die Seen u.schöne Natur
wir durften nur 1 Nacht bleiben,die Dame vom Amt begründete es damit,dass die Gemeinde nur 1 Nacht duldet. Es ist aber nirgends ersichtlich. Wir waren enttäuscht,wir sind ja nicht auf der Flucht.Hätten wir es gewusst,hätten wir den Stellplatz nicht angefahren.
standen dort am 12.09.19 allein.Schöner Strand zum Schwimmen.Viele Glasscherben von eingeschlagenen Autoscheiben. Würde ich nicht wieder allein anfahren. Außer den beiden Bars und Gemüsestand keine Infrastruktur
Sitecode: 52074
Wir waren eine Nacht hier schöner Platz alles was man braucht sowas sollte schule mache
Enge Zufahrt .Leider steht ein Schild nur für Pkw sind dann weitergefahren
sehr unfreundliche Anmeldung duschen waren nur kalt .
waren zwei Tage hier schöner Platz toller Pool kommen gerne wieder
Toller Platz.Schöne Badewiese mit schönem Blick auf den See