@van-Norel
- 2018
Toller Campingplatz für ein paar Übernachtungen. Ideal zum Wandern, Radfahren und Entspannen. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Freundliche Besitzer.
Was für ein wunderschöner Ort mitten in der Natur! Herrlich ruhig an einem Angelteich. Wenn die Leute vom Angelteich nicht da sind, können Sie im Vereinsgebäude einen Umschlag mit Geld einwerfen.

Campingplätze nicht wirklich geräumig. Ideal für einen Besuch in Dubrovnik. Mit dem Boot, das Sie unten vom Strand aus buchen können. (kann auch über die Rezeption des Campingplatzes erfolgen). 2 Duschen sind für einen vollen Campingplatz etwas klein. Die Einrichtungen sind einfach. 74,00 Euro für 2 Nächte sind wirklich zu teuer!

Der Ort ist wunderschön! Ruhig, mitten in der Natur. Es ist kein Manager anwesend. Erreichbar per Telefon oder E-Mail. Das funktioniert gut. Die Nachbarn brauchten Hilfe und alles wurde arrangiert. Die Einrichtungen sind einfach. Es wird täglich gereinigt. Duschen gibt es drinnen und draußen. Wir haben 30,00 Euro pro Tag bezahlt. Der See ist wunderschön. Wir haben ein paar Tage dort verbracht und viel geschnorchelt. Mit dem Fahrrad zum Dragons Eye gefahren. (siehe Bild)

Wunderbar ruhiger Ort. Bei Ihrer Ankunft können Sie Ihren eigenen Platz wählen. Dusche ist eine Außendusche. Möglichkeit, Wein zu probieren und zu kaufen. Ist ein großartiger Ort für die Durchreise. Wir waren 1 Nacht dort.

Toller Ort, um die Plitvicer Seen zu besuchen. Wir haben es mit dem Fahrrad gemacht. Mit einem E-Bike machbar.
Toller Campingplatz, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren vom Campingplatz aus. Die Leistung ist etwas gering. Man kann aber 16 A verlangen, muss aber dafür bezahlen.

Alles, was unten geschrieben steht, ist korrekt!

Wir sind seit 5 Nächten hier. Ein großartiger Ort, um die Skigebiete in der Umgebung zu genießen. Sanitär, Restaurant sind beide gut. Schöner Platz für Skischuhe etc. Gastfreundliche Besitzer, die jeden Tag dafür sorgen, dass die Wege schneefrei sind.
Alles, was unten geschrieben wurde, ist richtig, es ist einfach ein Top-Campingplatz!
Wunderschöner Ort, wir waren nur 1 Nacht hier, aber Sie können sicherlich länger bleiben, wenn Sie die Natur lieben! Sanitär, das in die Jahre gekommen ist, ein schönes Schwimmbad macht das auch wieder wett.