@vanderVegt
Sitecode: 194562
Sehr gepflegter Stellplatz. Absolut empfehlenswert für einen erneuten Besuch. Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Der Check-in verlief sehr einfach per Automat.

Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Gegend, das WLAN ist fantastisch. 2 x Toilette + 2 Duschen sind für so viele Plätze vielleicht etwas eng. nichts als Lob und wir kommen bestimmt wieder

Ein besonderer Ort, nette Leute, eine Ranch komplett amerikanischer Stil, Etwa zwanzig Bisons runden das Bild ab. und leckeres Bisonfleisch im Gefrierschrank.
schöner Platz am Hafen, die Bezahlung des Platzes und der Stromversorgung über den QR-Code ist etwas gewöhnungsbedürftig. ausgezeichnete kostenpflichtige Einrichtungen.

kleiner Campingplatz in fantastischer Lage Ort im Raurischen Tal. Toilettengebäude gut, aber nicht zu sauber. Freundlicher Empfang feines Restaurant.

Gute Lage als Transitort und auch für Stadtbesichtigungen. Das beleuchtete Stadion ist abends schön anzusehen

Schöner Ort, Anmeldung per Automat. Stromanschluss auch über automat.Prima als Transitplatz. ausreichend geräumige Stellplätze. Würde gerne wiederkommen
Toller Campingplatz in wunderschöner Umgebung, fantastische Sanitäranlagen und ein netter Empfang. wir kommen vielleicht wieder zurück HEWI

wunderschöne Umgebung, mäßige Ausstattung für 24 Stellplätze. Zahlen Sie extra für Dusche und Warmwasser Wasser nicht mehr von dieser Zeit. Viel Verkehrslärm Habe trotzdem ein paar wundervolle Tage genossen HEWI

Wunderschöner Ort in einer wunderschönen Umgebung, tolle Einrichtungen und Spaß Eigentümer. Frans und Francien danken Ihnen für die schöne Woche, die wir bei Ihnen hatten.
Tolle Lage, wir sind zum 2. Mal hier. schön im Frühling mit der Blüte hewi

Tolles Wohnmobil, wir sind zum 2. Mal hier. ein Muss für jeden Camper ein Ort, wie er sein sollte. HEWI
gute lage, preis qualität ok 1 Dusche und zwei Toiletten auf der engen Seite für 22 Plätze

Camping auf dem Pferdehof, Mitten auf der Halbinsel Walcheren gelegen, eignet sich die ganze Gegend hervorragend zum Radfahren. Seeland ist wunderschön.

Ich war hier für 4 Nächte, tolles Hotel 2 Duschen und 2 Toiletten auf der engen Seite für die Anzahl der Plätze. Blumenladen nebenan Wohnmobil fantastisch. HEWI
HEWI Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt hier für 6 Tage, wunderschöne Umgebung, nette Leute ordentlich sauber Wir werden wiederkommen.