@vonn62
- 2017
Auf jeden Fall ein schönes und ruhiges Plätzchen. Leider hat es den ganzen Tag und die ganze Nacht geregnet. Der Mülleimer ist nicht mehr da. Ein Schild weist darauf hin, dass Mülleimer auf dem Meselefors-Parkplatz an der E45 abgestellt werden können.
28. Juli 2025: Viele Ameisen am Ende des Feldes. Ich habe meinen Platz am Anfang des Feldes aufgestellt. Tagsüber viel Straßenlärm, nachts weniger. Keine Annehmlichkeiten. Für eine Nacht ok.
Ich komme jedes Jahr hierher zurück. Wenn man kurz vom Parkplatz weggeht, erlebt man die Stille. Was für eine schöne Aussicht. Nur ein paar Rentiere waren in der Ferne zu sehen. Ich denke, es ist wegen der Jungtiere noch zu früh im Jahr. Außerdem muss man hier autark sein. Keine Toilette, kein Mülleimer, kein Wasser.
25.06.2025 Freundlicher Empfang durch die Besitzer, die Kinder sowie Hund und Katze. Ich bin seit mehreren Tagen hier. Das Sanitärgebäude ist gepflegt und verfügt über eine schöne Dusche. Der Campingplatz liegt mitten im Wald. Schöne Wanderwege in der Nähe. Es gibt eine umfangreiche Auswahl an Broschüren mit Aktivitäten in der Umgebung. Definitiv ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
05.07.2025. Es handelt sich um einen großen Parkplatz. Man ist nicht direkt am See. Man muss den See hinunterlaufen und gelangt dann zu einer Trockentoilette, einer Feuerstelle und Stegen. Man kann hier eine Nacht übernachten. Mülleimer sind vorhanden, aber überfüllt.
Kosten: 2025 SEK 150 ohne Strom, 200 SEK mit Strom (siehe Foto). Bin heute mit meinen beiden Hunden hier angekommen. Es sind 23 Grad und kaum Wind. Es gibt keinen Schutz durch Bäume oder Ähnliches. 1 großer Parkplatz mit Schildern an der Seite. Schön ruhig und mit schöner Aussicht auf den See.
Wunderschöne Lage. Abgesehen vom fließenden Wasser ist es ruhig. Ich stand hier alleine. Es ist nichts weiter als das, aber ich habe alles dabei. Spitze.
Schöner ruhiger Ort am Wasser. Da ich einen kleinen Transporter habe, konnte ich unten in der Nähe der Picknickbank und der Feuerstelle stehen. Mit einem Wohnmobil ist dies nicht möglich und Sie müssen oben bleiben. Siehe Bilder. Alles ist sehr veraltet. Ein Stück weiter gibt es den Steg nicht mehr und es liegen 2 heruntergekommene Boote. Sehr ruhig.
Ich war eine Nacht dort, aber was für eine Stille und wunderschöne Natur. Freundlicherweise erhalten. Lecker.
Sitecode: 20172
Ein herzliches Willkommen mit Kaffee und Kuchen. Piet und Iekje wollten bei allem helfen. Habe auf Piets Rat zwei Sehenswürdigkeiten besucht. Hat mir sehr gut gefallen. Schade, dass ich nicht an der Elchsafari teilnehmen konnte (ich habe 2 Hunde dabei). Auf jeden Fall anders gemacht.
Ich war am 18. Juli 2024 dort. Ganz alleine. So konnte ich mir den Ort aussuchen. Schöner ruhiger Ort. Man hört die Straße nicht. Im Wald gibt es eine Toilette und Mülleimer. Platz für mindestens 15 Camper. Für eine Nacht zu empfehlen, vor allem weil es sonst in der Gegend kaum etwas gibt.
Was für ein schöner Ort. Wenn Sie Spaziergänge und Ruhe mögen, ist dies auf jeden Fall zu empfehlen. Durch die Haare streichen, Rucksack aufsetzen und los geht’s. Der Endpunkt der Koordinaten auf dem Plateau liegt oben auf einer Höhe von 1004 Metern.
Lara und Lasse sind sehr aufmerksam. Sie werden herzlich willkommen geheißen. Solch eine Ruhe und Frieden. ein sehr gemütliches kleines Dorf mit ausschließlich Holzhäusern. Wald 200 Meter vom Campingplatz entfernt. Sehr empfehlenswert. 9 Kilometer von der Hauptstraße entfernt.
Ein Campingplatz mit 30 Plätzen. Es waren 4 Dauercampinggäste da und der Rest war leer. Man kann schöne Spaziergänge machen und es ist wunderbar ruhig. Unten auf dem Campingplatz gibt es nur 1 Toilette und kaltes Wasser, einschließlich der Dusche. Oben im Campinggebäude mit Kochnische, Dusche (warm) und Toilette.
Wunderbares Gelände für nur 7 Plätze. In der Nähe der Straße, aber nicht viele Autos. Vom Campingplatz aus können Sie einen 4,5 km langen Spaziergang durch das Naturschutzgebiet und das „Dorf“ unternehmen. Freundlicherweise von Ingrid empfangen.
23.09.2022 stand hier. Ich stand allein. ein sehr ruhiger Ort. Schade, aber verständlich, dass die Toilette verschlossen war und es keinen Mülleimer gab. Du könntest einfach Trinkwasser nehmen.
22.09.2022 Ich ging zu den Koordinaten, aber es war kein Parkplatz zu finden. nur ein Rasen, der halb gepflügt und unpräparierbar war. Es gibt einen kleinen Parkplatz, wo die Wanderungen beginnen. max. 1-2 Wohnmobile.
22.09.2022 stand hier. Ganz allein. Auf Sportplätzen. Ruhig. Für 1 Nacht in Ordnung.
17.09.2022 Sonnig, aber windig bei der Ankunft. Abends gelegentlich Regen. Aber wen interessiert das schon bei so einer tollen Landschaft am Nordmeer. Schönen Spaziergang gemacht. Keine weiteren Einrichtungen, nur die Müllcontainer am Ende der Straße. Der Weg dorthin ist unbefestigt mit vielen Löchern, ca. 10 km.
16.09.2022 Ich war hier. An sich 5 Sterne, aber bei meiner Ankunft ist die Tonne komplett voll und ein weiterer Müllberg daneben. daher 3 sterne. Wenn Sie den Pudehof finden möchten, müssen Sie geradeaus durch das Tor gehen, bis Sie die Brücke (links) mit Schild erreichen. Der Hof existiert nicht mehr, nur das Fundament im Boden. Wegen der Vegetation ist er aber nicht zu finden.
15.09.2022 Ich war hier. Zuerst alleine und dann 1 Camper. Regenbogen und schöner Sonnenuntergang gesehen. Und natürlich der Herbst in der Natur beim Wandern.
09.11.2022 stand an dieser Stelle. Schöne Spaziergänge gemacht. Rentiere in der Ferne gesehen. Nachts sehr ruhig. Temperatur ein die Nacht 3 °C. Außerdem gibt es überhaupt nichts: keine Toilette oder Abfalleimer. Aber für mich 5 Sterne für die tolle Aussicht.
09.12.2022 Schönes Wetter in schöner Lage an einer ruhigen Straße. Die 4 Spots liegen etwas abseits der Straße.
08.09.2022 Badestelle mit Parkplätzen. Sehr gut betreut. Hunde sind auf der Wiese in der Nähe der Spielgeräte nicht erlaubt. Ich stand alleine da.
09.10.2022 schöne Orte. Ruhebereich. ein Lagerfeuerplatz an jedem Ort. Yvonne, Max und Sem
stand auf dem Wohnmobil von Samstag bis Montag 11.-13.6. Sehr ruhige große Plätze. Schöne Spaziergänge mit den Hunden im Wald auf der anderen Straßenseite. Yvonne
Sehr schöner Platz mitten im Wald. Im Sommer wohnt der Besitzer dort mit seiner Familie. Sie können 120,00 Skr für 1 Nacht ohne Strom bezahlen. Sie können die Außentoilette und die Küche benutzen. Kein Wasser.
Schöner Ort zum Verweilen. Ich war alleine und habe 20,00 € bezahlt. Elektrik war extra. Viel Geld für 1 Nacht.