@vwt52004
Campingplatz in der Nähe eines sehr schönen Strandes, vieler Restaurants und netter Plätze. Man kann auf Radwegen dorthin radeln. Die Stellplätze sind okay, bieten aber nicht viel Privatsphäre. Sanitäranlagen sehr sauber! Auch Brötchenservice.
Schöner ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz (ohne Einrichtungen) in einer parkähnlichen Umgebung. Und das für 0 Euro!
Top-Campingplatz mit Traumblick auf Platz 66. 25 Euro pauschal mit Strom für 2 Personen und Wohnmobil Anfang September. Bäckerei auf 800 Metern. Gutes Essen im Campingrestaurant. schöner Wasserfall direkt oberhalb des Dorfes.
Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier genau richtig. schöne Plätze und nicht teuer (16 Euro für ein 2-Personen-Wohnmobil mit Strom). kann Sandwiches bestellen
ausgezeichnete freie Plätze mit Strom (max. 5). Kaufen Sie natürlich ein schönes Glas Wein. Bäckerei im Dorf. Equisheim und Colmar sind mit einem Elektrofahrrad leicht zu erreichen
Geräumige Stellplätze und das für einen kostenlosen CP mit der Möglichkeit, überall problemlos Strom anzuschließen. Abends und morgens nur etwas Straßenlärm im Hintergrund, nachts aber ruhig.
Ein großartiger Ort für diejenigen, die Privatsphäre lieben! 50 Meter von sauberen Toiletten und Duschen (50 Cent pro 4 Minuten) und von einem schönen und guten Café am Hafen und am Wasser entfernt. Wenn Sie einen Platz mit Aussicht oder anderen Campern suchen, dann ist dies nicht das Richtige für Sie. Nette Besitzer mit hervorragenden lokalen Tipps