@westmaas-en-waal
Der Wohnmobilstellplatz wurde angehoben Das Hotelrestaurant ist dauerhaft geschlossen. Fotos sind sehr veraltet
Sitecode: 19641
Ich finde es war ein schöner Campingplatz, leider immer mehr Dauerbebauung. wenig grün Sanitär sauber und benutzbar
Ausgezeichneter Campingplatz 25 Meter vom Strand entfernt, umgeben von viel Grün. Moderne Sanitäranlagen mit Boiler und Solarboiler erhitzen Wasser. Schöne Terrasse mit schöner Aussicht. Kostenloses WLAN und Optionen zum Befüllen Ihres Wassertanks mit einem Schlauch. Wir haben dort nur freundliche Menschen angetroffen. Einfach ein schöner Platz und das für 10€ im Mai
Toller Campingplatz, an jedem Ort ein Kaltwasserhahn und ein Abfluss. Ausreichend Schattenplätze. Duschen mit kaltem und heißem Wasser. Restaurant mit guter Küche. Und eine schöne Aussicht auf die Berge und Girokaster, das 4 km mit dem Fahrrad entfernt ist.
Kleiner Campingplatz mit Terrassen, wunderschön zwischen den Bergen gelegen. Vom Campingplatz führt ein Wanderweg durch Olivenbäume zur Stari Bar. Für kleine Reisemobile ist der Platz auf einer bis zu 7 Meter steilen und engen Zufahrtsstraße begrenzt.
Schöner Campingplatz direkt am Wasser in grüner Umgebung einfach aber gut sanitär. freundlicher Besitzer und verschiedene Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Bitte beachten Sie, dass es mehr Campingplätze gibt, aber dies ist Nummer 1, denken wir
Sicherlich ein schöner Campingplatz für € 23, _ mit einem Platz am Meer auch netter Empfang mit goldenem Tipp für ein Restaurant. Wenn Sie Fisch mögen, gehen Sie zum Restaurant RICO mit eigenem Fischvorrat aus dem Hafen direkt vor der Tür. Sie können auch einen schönen Spaziergang zu einer Kirche mit herrlicher Aussicht genießen. Vielen Dank, Ivan und Marco.
Sitecode: 19313
10-04-2018 Wir haben versucht, hier zu bleiben, aber wir wurden aufgefordert, das Wohnmobil zu fahren, dort geschlossen wurde. Unfreundliche Menschen