@wher
Schöner Platz, aber heute habe ich 42 Euro für einen Wohnmobilstellplatz bezahlt, auf dem ich nicht einmal ein Vorzelt aufbauen konnte (der Stellplatz war zu schmal), das WLAN funktionierte nicht, und die Dusche funktionierte zwar gut, aber das Wasser wurde ständig heiß und dann sofort wieder kalt, und um Wasser zu bekommen, musste ich alle 10 Sekunden den Knopf drücken.
Schöner Ort, aber viel zu teuer, 23 € pro Tag, WLAN verfügbar, aber die freundliche Dame sagte selbst: Funktioniert nicht. Freitag- und Samstagabend war ein Winzer vor Ort, um den ganzen Abend bis 23:30 Uhr Wein zu verkaufen und viel Musik
Schöner ruhiger Platz aber der Verwalter weiß bei der Abwicklung immer was und immer zu seinen Gunsten, jetzt ist der Platz fast immer leer oder fast und das auch noch an einem verlängerten Wochenende wo es überall voll ist. Früher war es hier ein schöner Ort, aber mit Michael ist immer etwas los. Wir kommen seit 2004 hierher und besuchen es immer, wenn wir in der Gegend sind. Wir müssen in der Vergangenheit mehr als 15 Mal dort gewesen sein.