@wildejongh
Der Wohnmobilstellplatz ist ok, etwas teuer, wir haben für 2 Nächte inkl. Strom 57 Euro bezahlt. Den Campingplatz selbst fanden wir chaotisch und der See war stark algenbewachsen.
Nein, wir fuhren zu einem schöneren Ort, eindeutig einem belebten Touristengebiet.
Schöner kostenloser Platz am See, den viele Camper kennen. Wir blieben zwei Nächte und am frühen Nachmittag gab es einen Strom von Campern, aber es war voll. Ein toller Spot zum SUPen.
für 1 Nacht ok, Bezahlung an der Kasse des Schwimmbades, 12,50 inkl. Strom. Sanitärsäule ist mit Zaun abgesperrt, daher nicht benutzbar.
Zum 4. Mal hier, jetzt auch an Silvester.Heute hatten sie Oliebollen, Glühwein, heiße Schokolade und viel Spaß organisiert.
Stellen Sie zum dritten Mal den Camper hier auf, geräumige Plätze mit genügend Platz zwischen den Campern, damit Sie sich nicht gegenseitig auf die Lippe sitzen.Luxus-Toilettengebäude, also Top-Platz
Das Parken reicht für 1 oder 2 Nächte, ich würde hier kein Wasser nehmen, da der Wasserhahn auch für die Kassette verwendet wird. Lautstarke Jugendliche kommen abends, ebenfalls um 3 Uhr morgens, regelmäßig vorbei.
Wohnmobilstellplatz noch in der Entwicklung, Plätze sind jetzt für die Regenzeit ungeeignet. Sie bleiben unwiderruflich mit dem Wohnmobil stecken. Besitzer gibt an, dass dort gepflastert wird.
Toller Wohnmobilplatz auf diesem ehemaligen Campingplatz
Toller Ort für 2 Camper, mehr ist nicht erlaubt. Die Säule hat alle grundlegenden Einrichtungen, erst gut lesen und dann etwas tun, ich spreche aus Erfahrung. Die Umgebung hat schöne Radwege.
Nun, was soll ich dazu sagen, Ein Wort, Super! Ein Wohnmobil, das gerade erst anfängt und bereits eine erwachsenenfreundliche Atmosphäre hat. Sie werden uns dort öfter sehen.
Ein großartiger Ort für einen städtischen Parkplatz. Stromkosten fand ich etwas teuer. Alle Plätze auch im Dezember besetzt. Zentrum sehr nah und schön, fast keine freie Stelle in den Einkaufsstraßen, sehr gemütlich.
Toller CP mit exzellentem WiFi. Freundliche Manager. Auf unserer Entdeckungsreise zum Wohnmobil in NL werden wir dies im Frühjahr / Sommer wieder tun.
Eine nette freundliche Atmosphäre am Wohnmobilstellplatz Wenn Sie einfahren und anhalten und warten, wird automatisch jemand kommen und erklären, wie es am Wohnmobilstellplatz funktioniert. Ein großartiger Gemüsegarten, in dem Sie die Produkte kaufen können. Alle grundlegenden Einrichtungen sind auch für die Technik für den Camper vorhanden. Und ein nettes Managerpaar.
Sehen Sie sich eine Gemeinde an, die es verstanden hat, und erstellen Sie einen kostenlosen CP mit den erforderlichen Einrichtungen, die jeder nach Belieben nutzen kann. Bezahlen Sie Strom und Wasser, und alle profitieren davon. Bäckerei in 100 Metern Entfernung und verschiedene Restaurants und Terrassen in 200 Metern Entfernung. Sehr gut hier😊
Die Stellplätze sind geräumig, aber im übrigen ist es alt und nicht mehr von dieser Zeit. Die Duschen sind kalkreich und die Elektroinstallation ist nur im feuchten Bereich, schön und sicher. Und der Manager ist mürrisch und gibt Ihnen mit Sicherheit kein willkommenes Gefühl. Sie werden uns hier nicht wiedersehen. «
Sitecode: 42048
Toller Platz für Wohnmobile, Sie können Ihr graues Wasser verlieren und Ihre Kassette leeren und sauberes Wasser einlassen. Radfahren ist ein Vergnügen in der Umgebung und das Dorf ist überraschend groß. freundliche Manager, die Sie gerne glücklich machen. Auch viel Geschichte im Bereich des Ersten Weltkriegs.
Auch in diesem Jahr wieder bei diesem Reisemobil. Immer die freundlichen Manager und die freundliche Atmosphäre. Es wird immer schöner mit einer schönen grau gepflasterten Straßenbahnlinie und wenn Sie vorher anrufen, einem Willkommensschild, auf dem Sie Ihr Wohnmobil parken können. Toppie hier😊😎
Sitecode: 41977
Eine schöne freundliche Atmosphäre auf diesem Campingplatz / Wohnmobil. freundlicher Empfang mit klarer Erklärung. schönes Wandergebiet über den Schieferbergen der Ardennen. Am ersten Pfingsttag sangen wir mit vielen Menschen zusammen und fanden eine sehr schöne Erfahrung. nähern Sie sich dem Campingplatz von Diekirch, der breiter ist. Restaurant mit einer bescheidenen Speisekarte, aber guter Qualität. kurz Toppie.
Prima CP mit einem schönen Stück Wasser vor der Tür. Der Strand im nahegelegenen IJsselmeer und Fischer können hier ebenfalls aktiv sein.
Die Rate wurde auf 12,50 erhöht. Toller CP mit der Grundausstattung.
Wohnmobilstellplatz mit den grundlegenden Einrichtungen ABER Sie befinden sich am Rand eines Gewerbegebiets, so dass Sie das Geräusch von Lastwagen hören, die um halb fünf losgehen und von der Straße als Harlingen aufwachen. Außerdem regelmäßig Schiffshorn, auch sehr früh. Wir suchen ein etwas ruhigeres Reisemobil
Prima Camping mit überraschenden Plätzen. Es gibt einen geeigneten Platz für alle. Hoher Veluwe-Eingang in der Nähe, wo Sie einen wunderschönen Tag radeln können.Wel Ihre eigenen Fahrräder, da die Fahrräder, die Sie dort kostenlos benutzen können, nicht von guter Qualität sind
Versteh nicht wirklich warum nicht mehr Camper hier her kommen ... unbekannt vielleicht? Denn wenn Sie wissen, was hier angeboten wird, legen Sie es in Ihre Favoriten. geräumige Stellplätze auf dem Hubschrauberlandeplatz mit Strom und Wasserhahn. Auf dem Mig-Feld ein Ort ohne Strom, aber das ist auch ein natürliches Terrain. Und Sie können hier fantastisch schwimmen, alles mit dem Preis. Gutes Restaurant, Wandergebiet.
Prima Wohnmobil mit viel Auswahl, wo Sie stehen möchten. Alle Einrichtungen und das Vertrauen, dass Sie alles ordentlich regeln, das sehen Sie nicht oft auf unseren Wohnmobilstellplätzen.
Schöner Ort, um eine Nacht zu sein, ein paar Schreie junger Leute im Park, gaben mir ein unsicheres Gefühl, aber das ist persönlich. Schloss und Thermalbad zu Fuß erreichbar.
Zum dritten Mal hier, Platz, Ruhe, gutes Wetter. Schön, die Gegend wieder mit dem Fahrrad zu erkunden. An diesem Wochenende nur ein Stück Deutschland. Toppie.
Sitecode: 19722
Gut CP..alles, was Sie brauchen, ist aanwezig..inderdaad sein verkeerslawaai..wel wie Wandern und die Seilbahn zum boven..uitzicht ist schön und man kann die Brocken gut zien..thermen Bade zu sehen ist auch zu empfehlen. .beheerder ist freundlich
Grünflächen. Geräumig. Ruhig. Schienen in der Nähe, aber nicht ablenken. Pool ist auf jeden Fall empfehlenswert. Überspringen Sie nicht so. Nizza-Mall in der Nähe von Station, wo Sie alle Einkäufe erledigen können. Am Eingang ein Megastor aus Vacha. Schönes Radfahren und Wandern. WC, wie weit entfernt, so dass Sie Ihre eigenen Toilettenartikel und abends leer Morgen im Sani verwenden.
Legen Sie einen Parkplatz am Pool zu ziehen ... Wasser ist ein bisschen schwierig, weil der Hahn-Verbindung ist kleiner als die meisten Gebrauch .... arriva Bushaltestelle vor der Tür ..reuze makkelijk..hangjongeren gesehen, aber sie waren ruhig ..mit warmes Wetter und am Wochenende ich denke, es ist anders ... wie ein schöner Ort und sind in Zukunft Rückkehr zuversichtlich.
Prima großes Wohnmobil .. gemütlich geht hier zu verwalten ... freundlich, aber auch recht sein Temperament schießen, wenn sie nicht, wie es sollte ist .. vor allem, wenn er davon ausgeht, dass die Nutzung der Einrichtungen, ohne zu zahlen .. selbst erfuhr haha .. Anfang Mai schon ziemlich beschäftigt. 3 Leistungseinheiten mit 10 Anschlüssen ... mit Massen sind eine Solaranlage ist ein Muss.
Mitleid kannte Sie war immer auf willemshobby Platz gehalten, aber das jetzt durch die Anzahl der Stellen abgelöst wird, das ist jetzt erlaubt. die Fein ist nun klar aus. Schade klar.
Schöner Ort zum Übernachten und besuchen Wells. Ruhiger Ort. Wald und Dorf in fünf Minuten mit dem Fahrrad, aber keine facilties. Zahlung für was es wert ist. Wenn wir nur mehr von diesen Wohnmobil Standorte in Großbritannien!
Feine Platz zum Stehen, Wald und Dorf in der Nähe. Und nein, hat wifi nicht.