@wim.de.wijs
Ein wunderschöner, kleiner Familiencampingplatz mit viel Atmosphäre und Ruhe. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist gepflegt und bietet geräumige Stellplätze. Ein großes Plus ist der kostenlose Zug- und Busverkehr, ideal, um die Gegend ohne Auto zu erkunden. Gemütliche, entspannte Atmosphäre. Perfekt zum Wandern und Radfahren. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen gerne wieder! Verdiente 5 Sterne. ACSI 27 € + 2 € MwSt. pro Person
Der Campingplatz hinterließ einen etwas zwiespältigen Eindruck. Einerseits sind die Stellplätze großzügig angelegt, was sehr angenehm ist. Andererseits wirkt das Gelände recht ungepflegt. Mehrere heruntergekommene Wohnwagen und alter Müll liegen überall herum. Es vermittelt einen etwas vernachlässigten Eindruck. Glücklicherweise sind die Sanitäranlagen in einem akzeptablen Zustand. Dieser Campingplatz würde von einer gründlichen Reinigung und Renovierung profitieren. ACSI-Preis: 28,50 €