@wivivan
- 2021
- FFB Europa 560
- 1987
- Alkoven
Was für ein wunderschöner Ort, den wir hatten! Blick auf die Waale. alles zur Hand. sehr gepflegt. am Freitag ist in Gendt Markt. ein Spaziergang von etwa 20 Minuten. der Markt hat 3 Stände gut zu wissen. wir kommen sicher wieder.
Was für ein toller Ort für ein paar Tage. Wir genossen das "beestenboel", gemütliches Kochen mit dem Kopf eines Rhea über dem Fenster. Es gibt einen sehr schönen Gutsladen mit leckeren Sachen und netten Geschenken (der Büffeljoghurt ist sehr zu empfehlen). Das Unternehmen wird von netten, fröhlichen und aufrichtigen Menschen geführt, die wirklich Freude an ihrer Gesellschaft zeigen. Es war unser erstes Mal hier, aber definitiv nicht das letzte Mal.
Super Lage mit vielen Tieren und Aktivitäten für Kinder. wie morgens dem Bauern zu helfen. fröhlich. Alcapa-Kaninchen, Rehe, Schafe und Hühner. unser Enkel hat es genossen. auch der Heustadel mit Rutschen gefiel ihm. Wir waren auf dem letzten Feld. Es gab viele Spieleigenschaften. bitte beachten Sie keine An- oder Abreise am Sonntag wegen Ruhetag, dies gilt nicht für die Zelte für Wohnmobilbesitzer. wir werden wieder hingehen.
Tolle Erholung machte, dass wir wirklich im Urlaub waren. Die frischen Eier, die gepflegten und sauberen Sanitäranlagen und die Gastfreundschaft geben uns 5 Sterne. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir haben hier bei unserem allerersten Wohnmobil-Erlebnis übernachtet. Es war ein netter Empfang und das macht uns Lust. Wir wollen nichts sehnlicher, als mit einem Wohnmobil zu reisen.