@www.kawakon.de
Platz ist gut angelegt. Parzelle hat ausreichende Größe. Verkehrslärm ist schon heftig. Flughafen in der Nähe, aber nur tagsüber, am Wochenende mehr Flugaufkommen. Für Lärm, 3 Sterne, war unsere Entscheidung. Leider funktioniert die Wasserversorgung nicht, die ich trotzdem als Einrichtung bezahlen muss. Stromkosten nach Verbrauch, finde ich gut, beim Wasser wäre es auch so, wenn es funktionieren würde.
Toller Platz, Stellfläche wenn 1 m breiter wäre, wäre toll (jammern auf hohem Niveau). Sehr freundlich. Top gepflegt. Entenkot war auch nicht da. Ver- Entsorgung gut. Strom 6A ist Okay. Radfahren ist gut. Kein Supermarkt neben an, aber wir sind ja Camper.
Sehr sauberer Platz auf Teer. Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit und achtet auf Sauberkeit. Sanitäre Anlagen sehr sauber. Wenig Platz, aber es reicht für einen Stellplatz. Punktabzug, weil kein Campingverhalten erlaubt ist. Sehr zu empfehlen für Stadterkundung, öffentlichen Verkehrsmitteln direkt vor der Tür. Achtung, Straßenverlauf ist geändert, nicht auf Navi verlassen. Evtl. reservieren, Platz ist gut ausgebucht.
Ein ruhiger Stellplatz. Sanitäre Anlagen sind sehr einfach gehalten. Ich wünschte mir einen Stellplatzführer, wo solche Plätze extra vermerkt sind. Dann würde ich nur diese anfahren. Genau so wie es mir gefällt. Wie es im Hof aussieht ist mir egal. Der Platz ist top. Nein, ich wurde nicht gesponsert, ich mag solche Plätze. ☕⛱️
Sehr netter und freundlicher Besitzer, der sich individuell um seine Gäste kümmert. Ruhiger Platz, Toiletten und Duschen sauber. ÖPNV: Bus um die Ecke, in ein paar Minuten ist man in Alt Tegel, mit der U-Bahn innerhalb von 45 Minuten in Berlin Zentrum. Klare Empfehlung von uns, wenn wir wieder in Berlin sind, werden wir gerne wieder hier nächtigen.
29.9.2019 Bewertung als Stellplatz. Sehr schöne Aussicht, mit Strom, Abwasser, Wasser und sanitäre Einrichtung. Sehr gut. Preis ist zwar nicht günstig, aber im Vergleich zu Campingplätzen soweit OK. Mir gefällt es hier, und ich werde ein paar Tag bleiben.
Absolute Nachsaison, Anmeldung im Hotel. Therme Eintrittskarte haben wir an der Therme direkt gekauft. Pro Person: 11,-€ vier Stunden, ganzer Tag 15,-€ mit Mittagessen 18,90€ Stadt ist sehenswert, auch die Burg. Wir haben den Stausee mit dem Fahrrad auf dem Damm umrundet, schätze ca. 25 km.