@yvonne-en-max
Campercontact-Mitglied seit 2020
Ein großartiger Ort für Wohnmobile und eine wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sanitär etc. Nicht benutzt, sah aber top aus. Freundlicher Empfang. Als wir dort waren, war das Wetter nicht so toll, es hatte tagelang geregnet. Dann wird die Gegend etwas matschig, aber die Camper sind auf einem asphaltierten Weg. Nur einen Steinwurf vom schönen Schloss Haar entfernt, ein Muss. Komm zurück.
Ordentlicher, ordentlicher Campingplatz mit super sanitären Einrichtungen und wunderschönem, wunderschönem Gras vor der Tür.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilplatz in einer wunderschönen Stadt! Dieser Besitzer (wahrscheinlich gehört es zum Hotel) hat es verstanden! Wunderschön sauberes Sanitär und Brötchenservice! Sowohl auf der Hin- als auch der Rückreise!
Der einzige Nachteil dieses Campingplatzes ist, dass er von allen geliebt wird! Aber sonst ist in Pico Bello alles gut. Netter Manager, entspannte Atmosphäre, wählen Sie Ihren Platz, also kümmern Sie sich nie darum, wie Sie stehen! Perfekte sanitäre. Leckeres Restaurant mit nettem Service. Für Gäste, die verschiedene lustige Dinge unternehmen möchten, und für Camper-Besitzer ein kostenloses Auto, um Einkäufe zu tätigen! topper
Auf dem Campingplatz hat sich eine ganz neue Welt geöffnet! Was für eine schöne Atmosphäre. Viel Platz, gute, saubere Einrichtungen. Der Campingplatz war nicht voll, deshalb wissen Sie nicht, ob die Kapazität der Toiletten ausreicht, wenn viel los ist und die Leute immer noch auf der Terrasse sitzen. Gutes Essen und freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, Roermond nur wenige Schritte entfernt. Sehr schön
Ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Alles super gut. Sanitär reinigen. Brötchenservice, kleiner Laden für vergessene Nachrichten. Restaurant gutes Essen. Sehr schöner Preis für Camper und 2 Personen 13,60 Euro. Ist noch Strom, den Sie nach Verbrauch bezahlen müssen. Und duschen Münzen 80 Cent für 5 Minuten. Schöne Fahrradumgebung.
Auf der Webseite schien es etwas zu sein! Mehr im wirklichen Leben bei Regenwetter ist es ein Mega-Blubber-Chaos. Wir haben nicht einmal nach der Verfügbarkeit gefragt, weil der Preis auch nicht niedrig ist. Wir fuhren zum Titisee, wo es für das gleiche Geld oder weniger einen schönen Blick über den See gibt.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einem sehr gastfreundlichen Empfang von Camping Bauer Joyce. Alles ist gut. Große Plätze, herrlich ruhige Umgebung, gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir werden wiederkommen!
Während des Weihnachtsmarktes stand am 6.6.7. Dezember 2018. An einem super schönen Ort D9. Die Lage ist perfekt, kleiner Fleck aber ausreichend. Toilettenbenutzung war nicht schön und warm! Toilette roch nicht frisch. Preis 85 Euro für 2 Pers. 2 Nächte, Strom, Hunde- und Duschmünzen. Allerdings unklug gemütlich und Brötchenservice. Sehr genossen!
Am 4. Dezember befanden wir uns an einem geschlossenen Tor mit einer Telefonnummer des Hafenmeisters. Wir haben uns eine Weile umgesehen, aber wir fanden es trostlos. Kein Wohnmobil gesehen und viele Boote am Kai. Viel Lärm von der angrenzenden Autobahn und dem Restaurant geschlossen. Wir sind gegangen.
Ein sehr gastfreundlicher Empfang. Sehr sauberes und warmes Sanitärgebäude. Schöne Lage und 7 km von Venlo mit dem Fahrrad. Komm zurück
Wir haben uns entschieden, auf dem Campingplatz zu sein. Waren hier mit dem Weihnachtsmarkt und auf dem Fahrrad nach Münster. Wirklich riesig gemütlich. Ausgezeichneter Empfang und gute Einrichtungen. Preis 25 Euro inklusive Hund.
Unerwartet standen hier 3 Nächte / Tage. Super freundlicher Empfang und super gepflegt. Normalerweise stehen wir nicht gerne auf einem Reisemobil, aber das kann sich mehr als ein Reisemobil nennen. Alles ist erstklassig und makellos und wir wurden mit Sonntagsrollen unter den Scheibenwischern überrascht! Jan und Sandra denken immer noch an dich, wenn sie das Schmuggelware trinken! Auf Wiedersehen
Wunderbarer Campingplatz. Waren für 2 Nächte hier. Freundliche Rezeption und ein köstliches Restaurant. In der Nähe von Doetinchem und schönen Radfahrgebiet. Super mit dem Hund spazieren gehen. Sanitär ist in Ordnung. Minus .... Geschirrspülen 20ct. Wir kommen wieder.
Ein Beispiel für viele Wohnmobilstellplätze. Sauber (obwohl die Bäume entlang der Camper-Spots nicht frisch riechen - wahrscheinlich ein Camper, der seine Toilette sauber halten will) nicht besonders geräumig, aber ausreichend. Abfalleimer 👍🏻 Strom 👍🏻 Wasser 👍🏻 Preis 👍🏻 Entfernung Dorf 👍🏻 Toilette 👍🏻 zwischen 8/21 Stunden geöffnet.
Was für ein schöner Empfang! Sehr süße Gastgeberin und ihr Ehemann. Camping ist vielleicht nicht für jeden geeignet, aber wenn Sie keine kultivierten Felder mögen, sollten Sie wirklich hierher kommen. Die Natur geht ein bisschen. Es sollte nicht in der Mitte des Waldes angeordnet werden. Das Badezimmer ist in Ordnung. Keine Dusche Münzen und alles ist in Ordnung. 2x lecker gegessen.
Alles ist wie von früheren Besuchern beschrieben. Was ich extra berichten muss ist, dass es ein großartiger Campingplatz ist, um mit Ihrem Hund schwimmen zu können. Hund kann nicht am Strand bleiben, darf aber dort schwimmen! Wirklich super.
Das ist "es". Einer der schönsten Orte der Welt. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, die Absicht war definitiv ein Tag oder 4. Sehr nette Gastgeberin und Herr. Mit Mitarbeitern, die fließend Englisch sprechen. Fun Aktivitäten vom Campingplatz. Rafting, Kanu mieten, abseilen oder einfach nur schwimmen. Einfache Installation. Sehr klein! Wir kommen wieder.
In der Tat ein bisschen chaotisch, aber wir mögen das. Schöne Aussicht, wunderbar ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert. Noch ein kleiner Kommentar. 20 Euro ist teuer für das, was Sie bekommen. Wir haben 21,50 in Wien bezahlt. Hier war Full Service und SHO / Restaurant. Dies ist zum Vergleich!
Guter Campingplatz um Wien mit dem Fahrrad zu besuchen. Wunderschöner Radweg vom Campingplatz ins Zentrum von Wien. Netter Empfang, guter Preis mit ACSI wir 21,50 pro Nacht. Saubere Badezimmer, nicht zu viel für die Anzahl der Plätze, so dass man oft warten muss. Ein Nachteil, aber dass man oft in der Nähe einer größeren Stadt ist, die Spots sind wirklich zu klein. Aber das hat den Spaß nicht verderben lassen.
Der Besitzer / Manager des Campingplatzes ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Website ist gut gepflegt, sauber Sanitär-und schöne Umgebung Radfahren. Fahrradkarten verfügbar. Brötchenservice! Um die Weinkeller. Guter Wein ist auch auf dem Campingplatz verfügbar. Auch als Durchgangslager bestens geeignet. Der einzige Nachteil ist die gegenüberliegende Fabrik. Was dich übrigens nicht stört. Hundefreundlich!
Sehr freundlicher Empfang. Wurden auf Englisch angesprochen. Schöne grüne Umgebung. Ideal mit einem Hund. Wir haben Lidice und Theresienstadt von hier aus besucht. Gutes Essen im Restaurant nebenan, super geschlafen auf diesem ruhigen Campingplatz mitten in Prag.
Sehr freundliche Manager, super saubere Badezimmer, ruhiger Ort und inmitten der schönen Sehenswürdigkeiten, die man mit dem Fahrrad erreichen kann. Der Preis, den wir einschließlich Strom und Duschen bezahlt haben, war 17 Euro pro Tag. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Sehr empfehlenswert von Max und Yvonne
Bei der Ankunft war unser erster Eindruck .... das sieht aus wie ein Parkplatz. Stellen Sie den Camper immer noch an die erste Stelle. Am freundlichsten Empfang und extrem hilfreich. Super sauber Sanitär. Für die Dusche muss man einen Euro und für Wasser aus der Sani-Säule 10 Cent für 8 Liter verwenden. Und Strom wird separat bezahlt. Aber alles zusammen ein sehr vernünftiger Preis von 14,50 was läuft
Schöner ruhiger Campingplatz, nette Manager. Entspannte Atmosphäre und schöne Aussicht. Ein Güterzug fährt am Campingplatz vorbei, aber wir hatten nichts davon. Nett und saubere Badezimmer, ist etwas veraltet. Wir haben auch einfach im dazugehörigen Gästehaus gegessen. Nur 1 Tag auf der Durchreise. Gute Steckdose für den Hund.
Ein sehr gastfreundlicher und herzlicher Empfang. Besonders schöne Umgebung.
Sehr freundlicher Empfang! Was für ein idyllisches Bild ist dieser ruhige Ort. Wir haben dieses Hotel auf unseren Favoriten. Und Zoutkamp ist eine schöne Stadt. Morgen werden wir Fahrrad fahren hier.
Wunderbarer Ort mit ausgezeichneten WC. Ein herzliches Willkommen von Piet und Ingrid, die diese Website mit Vergnügen zu verwalten. Sie können auch Rad fahren von der Website zu Zutphen, Deventer und Apeldoorn. Wir bekommen wieder stecken.