Hill Farm Campsite

• Dusche

• Hunde erlaubt

netter Manager. wunderschön gelegener Campingplatz. aber in der Hochsaison viel zu wenig Sanitäranlagen. Kein Strom, aber chemische Entsorgung. 20 £ für Wohnmobil und 2 Pers.

user274157711

Aug. 2022

Wir kamen an, leider war der Besitzer nicht anwesend. Sie bekam einen Anruf von einem der Campinggäste. hat mir telefonisch einen Platz gegeben, ohne Reservierung. Platz ohne Strom und für 15 Pfund. schöne Lage. 3 Duschen, veraltet, aber sauber. heißes Wasser zum Abwaschen. Eigentlich alles in Ordnung, geräumiger Ort und schöne Aussicht. Empfohlen. wir kamen aus Oxford und morgen weiter….

KernowMark

Apr. 2022

Toller Ort, der einen wunderschönen weiten Blick über die Chilterns bietet ... harte Stehplätze sind begrenzt, aber viel Platz in den Paddocks ... kostenlose Duschmarke sowie Tee und Kaffee eine nette Geste. Einen Stern abgezogen für kein Recycling ... oder keines, das ich gesehen habe

Unnamed Road

HP23 6JZ, Aston Clinton, Vereinigtes Königreich

51° 46' 42" N 0° 42' 33" W

51.77834 -0.70923

kleiner Campingplatz in der Nähe von Wendoverbos - im Wald befindet sich ein Go Ape und ein schönes Café - Zentrum

25,00 € - 35,00 €

(25,00 £)