Willow Fields Campsite

Jantjo

Juni 2024

Minimales Camping. Es ist jetzt sehr ruhig, da wir dort sind, sonst wäre die sanitäre Kapazität weit unter dem Notwendigen. Am Eingang wurde ein toter Winkel zugewiesen, während ein großes Feld leer war. „Kantine“ funktioniert nur am Wochenende. 15 Minuten zu Fuß ins Dorf, um Lebensmittel einzukaufen oder eine Kneipe zu besuchen. Viel Müll am Eingang - nicht zu empfehlen. wir sind super ruhig….

BLquint

Aug. 2023

Die Ruhe, das Grün vor dem gepflasterten Wohnmobilstellplatz und der nette Empfang sind drei Sterne wert. Ansonsten ist es bei weitem nicht das, was es sein könnte. Die Leitungen wurden schon lange nicht mehr gereinigt und die jährliche Wartung wurde schon lange nicht mehr durchgeführt. Auch etwas mehr Aufmerksamkeit auf Hygiene ist der Tipp, den ich der Geschäftsleitung geben möchte.

Smetskes

Juni 2023

toller kleiner Campingplatz, sehr ruhig. Wir waren einer der wenigen. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Wunderbare Duschen. Alles ordentlich und sauber. super freundlicher Besitzer.

Blackmoor Lane 12

DN9 2LH, Low Burnham, Vereinigtes Königreich