Beckses Caravan Park

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

niekenali

Juli 2022

Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und Hundewiese. Die sanitären Einrichtungen sind sauber, aber etwas chaotisch. Es ist jedoch alles da und ein freundlicher Empfang. Keine Spaziergänge mit Hund direkt am Campingplatz.

user672745330

Juli 2018

einfaches Campen. Wir kamen spät in der Nacht an und er war wirklich voll, aber immer noch einen Platz. Vol ist eine relative Bezeichnung, weil alle Plätze besetzt waren, aber ich sah sehr wenige Leute. Duschen sind etwas veraltet, aber sauber und warm. Wir waren unterwegs und haben eine Nacht hier gestanden.

Mario-L.-

März 2017

Auf ihrem Weg auf diesem Campingplatz nach Schottland im August 2016 standen zwei Nächte. Ruhiger Campingplatz mit allen notwendigen Einrichtungen. Willkommen an der Rezeption war gut und freundlich. Sollte ein schöner Ort zu wählen, wo wir sein wollten. Der Preis war £ 18, - pro Nacht alles inklusive. Angemessener Preis in der Hochsaison. Von der M6 sind Sie schnell vor Ort. Duschen und Toiletten waren sauber.

B5288

CA11 0RX, Penrith, Vereinigtes Königreich