Woodland Springs Touring Park

• Abwasserentsorgung

Franyco

Juli 2024

Schöner ruhiger Campingplatz nur für Erwachsene. Große Stellplätze mit teilweise Kies und teilweise Gras, Strom und Trinkwasser. Saubere Sanitäranlagen. Trainingsplätze für Hunde. Wir hatten Pech mit unserem Wohnmobil, aber Peter, der Besitzer, war sehr hilfreich für uns. Ging zum Pub: The Post Inn und aß dort zu Abend. Von Okehampton aus radelten wir über den Granite Way (18 km) nach Lydford und zurück. Mit dem Fahrrad vom Campingplatz nach Chagford. schmale steile Straßen.

larsvanpeij

Juni 2024

Wir waren mit einem autarken Wohnmobil mit zwei Personen und einem einjährigen Baby dort. Dies ist der dritte Ort, den wir an diesem Tag angerufen haben 🤬 mit dieser seltsamen Regel, dass nur Erwachsene zugelassen sind. Wir können jetzt keine Unterkunft finden. 😔

jansr50

Juni 2022

Wunderschön gepflegter, gepflegter Platz am Rande von Dartmoor. ausgezeichnete geräumige Stellplätze mit allen Annehmlichkeiten vor Ort, also Kanalisation, Strom und Wasser. fantastischer neuer Toilettenblock. Gut zu dem Preis, den wir 40 Pfund pro Nacht bezahlt haben, aber dann bekommt man Qualität

A382

EX6 6PG, West Devon, Vereinigtes Königreich