Sonnenhof Therme

• Comportement de camping non autorisé

• Machine à laver

PenT

mars 2024

Nous venons ici depuis des années. Le week-end (trop) chargé et difficile de trouver une place. Cela se passe mieux en semaine. Ils préfèrent que vous fassiez une réservation car la personne derrière la caisse doit aussi faire l'inscription : remplir une feuille A4. Lave-linge à disposition. Également un sèche-linge qui ne fonctionne pas aussi bien. Il y a une connexion Wi-Fi gratuite. Placez-vous plus près du bâtiment ! Le prix de l'endroit est tout à fait raisonnable. Et pour un peu plus de 10€ vous pourrez vous baigner toute la journée et toute la soirée.

elzie

juil. 2023

nous venons ici depuis de nombreuses années. l'endroit est bien en soi mais lentement son prix est exorbitant. pour le lieu maintenant 13 euros plus 3 euros,, taxe de séjour,,. Pour quelle raison? L'électricité par kW 1 euro est également scandaleuse. Nous ne reviendrons pas aussi souvent, arnaque à mon avis.

Toni.

juin 2023

Bel endroit arboré, les grandes et moyennes places sont déposées dans la catégorie de prix! Lieux sans réception satellite ! Chaque année la place et le bain sont fermés pour rénovation ! Fermeture du 26 au 30 juin 2023 !

Am Schönen Moos 1

88348, Bad Saulgau, Allemagne

à côté de Therme - réduction sur l'entrée bain - service de pain - centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !