Stellplatz Holzschlag

• Wi-Fi

JoLu

juil. 2023

Un peu éloigné, mais ceux qui aiment la paix et la tranquillité sont parfaits. L'hôtel a un jour de repos le jeudi mais le vendredi était également exceptionnel. Ensuite, nous nous sommes fait livrer. L'homme où vous devez payer est également sympathique. Pour CP également une boîte avec des informations. Bien sur une route principale mais toujours calme.

saler1959

déc. 2022

absolument décevant. J'y étais hier et tout le parking était plein de voitures. J'ai appelé le restaurant Krone Holzschlag et ils m'ont dit que les mobil-homes étaient seulement tolérés. J'avais aussi réservé une table et le gérant du restaurant m'a dit qu'il avait annulé ma réservation car je ne voulais pas venir de toute façon. J'ai ensuite conduit jusqu'à la ville de Bonndorf, jusqu'à son parking.

H.en.K

juil. 2022

bel endroit pour un séjour d'une nuit. Vous pouvez faire une belle promenade jusqu'au Wutachslucht. Commander des sandwichs chez Krone n'est plus possible.

Schulstraße

79848, Bonndorf im Schwarzwald, Allemagne

middenin het dorp - supermarkt 700m

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !