Weingut Karl Busch

3.1

3.1

Morgenmuffel

sept. 2020

L'endroit était un peu difficile à trouver, bien adapté pour une escale. Certaines compétences de conduite sont requises. Le paysage est très idyllique. L'autruche est recommandée. Les toilettes propres peuvent être utilisées. D'autres services tels que l'approvisionnement et l'évacuation de l'eau sont assez difficiles.

Benzoweg

août 2020

Nous pensions avoir trouvé un endroit sympa, cela disait qu'il était ouvert. Ce n'était pas le cas, il s'est avéré à l'arrivée. Nous pouvions rester là, mais nous avons été totalement ignorés. Nous étions seulement surveillés par tous les enfants. Très ennuyeux, certainement pas recommandé. Très étrange.

Witti57

août 2020

Il se peut que l'espace soit bon lorsque le balai est ouvert. Mais maintenant, cela coûte 10 euros, bien qu'il n'y ait pas d'eau fraîche. Malgré les tentatives répétées de l'opérateur, la ligne est restée sèche. Je ne veux même pas savoir quelle aurait été la qualité de la «première» eau. L'élimination des toilettes est possible mais uniquement sans rinçage à l'eau. Les eaux grises ne peuvent pas du tout être éliminées.

Greuthof

74626, Dimbach, Allemagne