Erlebnispark Tripsdrill

dm3700

mai 2025

Juste un parking réservé au parc d'attractions et animalier Tripsdrill. Le prix est de 10 euros pour le camping-car + 5 euros par personne

Ly

avr. 2023

Lisez ici que le camping-car coûtait 10 euros la nuit, nous avons trouvé un peu cher sans installations, mais toujours fait en raison de l'emplacement par rapport au parc d'attractions. A la réception du parc animalier, nous n'avons cependant dû payer que 5 euros p.p.p.n. payer. Plus une caution de 5 euros pour les douches. Chanceux! Le bain public est un peu loin à pied mais très agréable et propre. Le camping-car est très agréable entre les vignes. Avec vue sur le parc d'attractions. Très détrempé.

JDKAMG

août 2022

Beau sanitaire, mais loin. Pas d'installations (pas d'électricité, d'eau ou de déchets). De 20 euros à pas moins de 40 euros la nuit en seulement 3 ans ! Nous étions toujours très enthousiastes, mais 40 euros, c'est vraiment trop pour un camping-car aux aménagements limités.

K2069

74389, Cleebronn, Allemagne

willdpark 1km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !