Ritters Weinstube

• Terrain de jeux

PerryM1970

juin 2025

Hébergement simple. Nous y étions le samedi avant la Pentecôte, en route pour l'Italie. À cause de la Pentecôte, le restaurant était fermé, mais nous en avions été informés lors de notre réservation. Assurez-vous d'avoir un enrouleur de courant domestique avec un éventuel adaptateur. Le boîtier électrique est équipé d'une prise CE. Toilettes simples mais propres. Nous n'avons pas vu de douche, mais nous n'en avons pas demandé. 15 € par nuit, électricité comprise.

thschoofs

mai 2025

Après une longue journée de route, tout ce dont j’avais besoin était un peu de repos et un bon repas. primitif mais correct, bon rapport qualité/prix et très sympathique. vin très savoureux. Profitez-en 👍

ZonnigeDag

avr. 2025

Propriétaires sympathiques, endroit agréable, super restaurant. Nous y avons séjourné 3 nuits, électricité comprise. A côté du parc aux cerfs. Les emplacements sont pavés et un peu étroits, mais vous pouvez facilement vous asseoir dans l'herbe derrière eux. Les toilettes sont propres et bien rangées. Il y a également de l'eau potable et du WiFi au restaurant. Il existe de nombreux itinéraires cyclables et pédestres dans la région. Centre de Kenzingen à 1km. Nous avons eu beaucoup de plaisir avec la soirée musicale du 1er mercredi du mois. Agréable

Roßleiteweg 1

79341, Kenzingen, Allemagne