Kirchberg-Tal

• Services aux passants

Lotta&Teo

L'endroit est parfait ! Il y a l'électricité, des toilettes chimiques et une évacuation des eaux usées. Tout est gratuit ! Vous ne payez que l'eau potable. Le seul bémol (non lié au parking) : nous avons croisé un couple allemand âgé (de Munich) très impoli et irrespectueux qui, pour une raison inconnue, nous a abordés avec des « accusations » peu claires. Nous les avons signalés à la police locale.

Reisewütig

avr. 2025

Voici un superbe parking avec un bel emplacement directement en dessous de la belle vieille ville de Kirchberg. Vous pouvez également faire une belle promenade avec votre chien ou, bien sûr, sans. La place de parking est fortement recommandée.

Excellent emplacement pour camping-car, à quelques pas de la ville historique. Belle zone de randonnée vallonnée, notamment le long de la rivière Jagst. Assainissement disponible Dommage que les locaux aiment aussi garer leur voiture sur les emplacements camping-car

Hohenloher Straße

74592, Gemeindeverwaltungsverband Brettach-Jagst, Allemagne

49.20393 9.98317

direction Wanderparkplatz-petite vieille ville et Château de la résidence des Princes de Hohenlohe-Kirchberg-Centre 1 km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !